36

Джунгли в квартире, или о содержании лори в домашних условиях

Длиннопост
Джунгли в квартире, или о содержании лори в домашних условиях Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, но не читаемо.
раскрыть ветку
Спасибо за пост. Эти лори такие славные! Они будто с другой планеты.
раскрыть ветку
Спасибо большое. С удовольствием прочитал.
Да, это вам не кошка (в плане ухода) =(
раскрыть ветку
Привет! Не сразу увидел твой пост. Проставил плюсы везде где мог (;

Про плагиат не переживай, это интернет. Я как-то давно на другом ресурсе делал большой обзорный пост по малоизвестной музыкальной группе. Сейчас она довольно известна, есть всякие группы вконтактные и тп. И везде в описаниях я вижу свой старый текст, с теми же грамматическими ошибками, допущенными мной много лет назад ;)

Длиннопост хороший, надо только кое-что немного подкорректировать на будущее.

Пикабу уменьшает картинку, если она слишком широкая, от этого текст становится мелким и народ злится.

Надо (может и не надо, но я так делал) в фотошопе создать новую картинку, ширина 700 пикселей, высота, допустим 5000 пикселей.

В неё копируем фотки, размещаем по вертикали (если они шире нашей полосы - уменьшаем их).
Между картинками пишем текст, всё можно делать в разных слоях, что бы сдвигать, по необходимости.
Когда всё готово, склеиваем все слои, выделяем заполненную информацией часть картинки (по вертикали снизу у нас остается много пустоты) и выбираем опцию "кадрировать".
Сохраняем в JPG с качеством от 8 до 10 (из 12 возможных) и заливаем на пикабу.
Всё должно быть в порядке (;
раскрыть ветку
Да, если не получится что-то - скидывай фотки и текст мне (4000256@gmail.com), я слеплю в фотошопе "длиннокартинку" и переправлю обратно. Хотя конечно лучше разок самостоятельно разобраться (;

И продолжай! ;)