Вы в каком городе живёте? Я только начинаю постигать кондитерское дело, хочу учиться))) вот что сам пока что сделал: те что с нарезанной клубникой - бисквит с миндалем и заварным кремом, покрыты сливочным с маскарпоне. Остальные - медовые коржи, крем сгущённо-масляный, и сливочный. А какой вы крем используете для покрытия? у меня он выходит очень слабым, и не получается ровно его намазать, от каждого легкого нажатия сразу неровности появляются.
Без рецепта пропиток/кремов и бисквитов все сводится к простой сборке, несущей мало смысла. Торт должен быть не только красивый, но еще и вкусный, не только же смотреть на него! Шикарные торты пекут кондитеры "Крем Рояль".
А мы чуть выше делали , но принцип сборки такой же .