Двухъярусный торт

Двухъярусный торт Торт, Кондитер, Длиннопост, Моё, Работа, Десерт, Еда, Рецепт
77
Автор поста оценил этот комментарий
Очень красиво. Никогда не ел тортов с картоном и трубочками.
раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий

А мы чуть выше делали , но принцип сборки такой же .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
9
Автор поста оценил этот комментарий
Вы в каком городе живёте? Я только начинаю постигать кондитерское дело, хочу учиться))) вот что сам пока что сделал: те что с нарезанной клубникой - бисквит с миндалем и заварным кремом, покрыты сливочным с маскарпоне. Остальные - медовые коржи, крем сгущённо-масляный, и сливочный. А какой вы крем используете для покрытия? у меня он выходит очень слабым, и не получается ровно его намазать, от каждого легкого нажатия сразу неровности появляются.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Без рецепта пропиток/кремов и бисквитов все сводится к простой сборке, несущей мало смысла. Торт должен быть не только красивый, но еще и вкусный, не только же смотреть на него! Шикарные торты пекут кондитеры "Крем Рояль".
раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий
Очень сочные фотографии
раскрыть ветку