копипаста "Мало кто знает, что скульптура "Родина - мать зовёт" на Мамаевом кургане в Волгограде только вторая часть композиции из трёх монументов с мечом Победы в разных городах.
Первая часть "Тыл - фронту" стоит в Магнитогорске, где ковали меч Победы. На нём рабочий передаёт меч солдату.
"Родина мать" символизирует, то, что меч был поднят в Сталинграде.
А третий монумент "Воин - освободитель" находится в Берлине, где советский воин-освободитель опустил этот меч."
и в чем же абсурдность нашего памятника? он, ё-моё, великолепен и грандиозен, в нем сила и мощь, от него захватывает дух. чего нельзя сказать о статичной статуе свободы
Я вообще считаю "Родину мать" самым монументальным и величественным памятником в России. Даже на картинке памятник у любого человека на мой взгляд должен вызывать особенное чувство, а уж что говорить если видишь это огромное строение в живую, и тем более если ты из России. создаётся с провокационными целями. Эта свора шавок гавкает потому что они ничего не могут сделать. Они не могут ввести к нам войска чтобы распространить демократию, они не могут диктовать нам свои условия, они боятся нашей страны.
Очень обидно за всю эту антироссийскую хуйню. Друзей у нас не осталось можно сказать. Даже в Белоруссии начинается хуйня- вроде как негласно уже запретили георгиевские ленты, Лукашенко показательно решил на 9 мая остаться дома. Всё это о чём то да говорит.
"Мало кто знает, что скульптура "Родина - мать зовёт" на Мамаевом кургане в Волгограде только вторая часть композиции из трёх монументов с мечом Победы в разных городах.
Первая часть "Тыл - фронту" стоит в Магнитогорске, где ковали меч Победы. На нём рабочий передаёт меч солдату.
"Родина мать" символизирует, то, что меч был поднят в Сталинграде.
А третий монумент "Воин - освободитель" находится в Берлине, где советский воин-освободитель опустил этот меч."
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/88783
чего нельзя сказать о статичной статуе свободы
создаётся с провокационными целями. Эта свора шавок гавкает потому что они ничего не могут сделать. Они не могут ввести к нам войска чтобы распространить демократию, они не могут диктовать нам свои условия, они боятся нашей страны.
Очень обидно за всю эту антироссийскую хуйню. Друзей у нас не осталось можно сказать. Даже в Белоруссии начинается хуйня- вроде как негласно уже запретили георгиевские ленты, Лукашенко показательно решил на 9 мая остаться дома. Всё это о чём то да говорит.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Геката