660

Две руки в гипсе...

Однажды играя в огурца мне сломали палец.
Прошло 2 недели и я с гипсом пошел опять играть. И представьте себе, мне выбили палец на другой руке. Прихожу в травмпункт с одним гипсом. Врач смотрит на мой гипс и на выбитый палец. После врач говорит : " я все понимаю ( и начинает дико угорать) и говорит : " как же попку подтирать будешь?"
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот сейчас автор расскажет как играть в огурца, а завтра полстраны с поломанными пальцами будет. Так что лучше не надо.
раскрыть ветку
Я нашла только это: Выбирается один ведущий, а все остальные становятся в очень тесный круг (плечом к плечу). Причем руки игроков должны находится сзади. Суть игры: нужно незаметно передавать за спинами огурец и при каждом удобном случае откусывать от него по кусочку. А задача ведущего – отгадать, в чьих руках находится огурец. Если ведущий отгадал, то пойманный им игрок становится на его место. Игра продолжается до тех пор, пока не съеден огурец.

Не знаю, конечно, как можно сломать палец, играя в эту игру. Может, ему кто-то палец вместо огурца надкусил случайно?
раскрыть ветку
Играя в "Огурца"? Нет, давай еще раз.." Играя в ОГУРЦА?"...Гражданин хороший, что это?)
раскрыть ветку
А как это "играть в ОГУРЦА"? О_о
Вспомнилась фраза из дневника в Годвилле: "Показывая врачу, как сломал правую руку, сломал левую"