Доширак

В ответ на закреплённую рекламу. А я вот не хочу забывать про доширак(красный.), это же вкуснятина, стоит добавить майонезика, варёного яица, курочки, дольку помидорки и можно не ходить в ресторан, праздник для желудка. Не студент, но раз в месяц готовлю по вышеописанному рецепту.

1
Автор поста оценил этот комментарий

сука, автозамена, сыр не конченый ) а копченый

5
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда считал майонез в дошике- каким то извращением. А вот остальное норм, еще бы лучку бы перед запариванием добавить можно )

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

я раньше кидал в дошик конченый сыр типа косичка, по-моему это бесподобно )))

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё такой вариант! Завариваете дошик, параллельно выдавливаете, а лучше покрошить чеснок и морковь на сковородку, помидорка тоже не помешает, или старый кетчуп/томатная паста. Главное не солить, дошик и так солёный. И вот когда он заварится, кидаете в сковородку к зажарке, выпариваете лишнюю воду, и всё, приятного аппетита. Если добавить консервы из цыплёнка (бюджетный вариант), то вобще по царски получается, вся общага слюной изойдёт)))
Автор поста оценил этот комментарий

Яйцо и сырое можно жахнуть. В кипятке дойдёт. А если дошик залить мясным бульоном горячим. То праздничное блюдо получится.