3162

Досадно

Я не люблю жаловаться, ябедничать, стучать, ругаться и учинять разборки. Но иногда бывают ситуации, года непонятно, что делать, и опускаются руки. 

Недавно была ситуация, когда пользователь @Esperanto2 выложил па Пикабу моё видео с Ёлкой http://pikabu.ru/story/ochen_zhadnaya_sova_4095588 

В комментариях к посту пользователю объяснили, что автор на Пикабу есть и сам выкладывает свои видео. Модератор ситуацию разрулить никак не мог, так как правила, в принципе, не нарушаются. 

Ладно-понятно, бывает. Ну не знал человек, нашел интересное видео, выложил. проехали. 

Но сегодня 2 часа назад я загрузила новое видео с сычом. Я не успела его выложить на Пикабу, потому что оно было практически сразу же выложено пользователем @Esperanto2 

Я не знаю, зачем он это сделал: ради желания огрести плюсов или ради того, чтобы позлить меня. Это не так важно. 

Просто я автор и я не могу выкладывать здесь свои видео, потому что их выкладывает кто-то другой. Учитывая, что канал на ю-тубе я заводила ради Пикабу по просьбе пикабушников, это все как-то очень печальненько и гаденько получается. 

Уот так уот. 

Досадно Yoll, Сыч, Домовый сыч, Сова, Домашние совы, Баян, Справедливость, Негодование, Видео

А видео с Юйнёй я всё-таки запостю. Баянометр не молчал. :(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы так красива)

раскрыть ветку (32)
13

Я помню те времена, когда тут думали, что @Yoll мужик, потому что у неё, якобы, мужские руки. И как она отбивалась от таких комментаторов фотографиями))

Вот, это я помню, а тот же закон Кулона, почему-то, не помню.

раскрыть ветку (6)
1

Это нормально, я не помню вообще ничего, чему меня учили на мехмате в университете, на работе сисадмином это не пригодилось (даже не знаю, вселый или грустный смайлик)

раскрыть ветку (5)

а что тебе должно было пригодится в сисадминстве? теория пластичности? или, может быть, механика композитов?)

раскрыть ветку (4)
1

Да я со второго курса уже работал на полставки по полдня на заводе сисадмином, умудряясь совмещать это с дневным обучением (много пар пропускал, конечно) и думал, нахрен мне эта вышка, но тогда родители еще какое-то влияние имели, решил, что хуй с ним, закончу :) А так то учеба легко давалась, и оценки хорошие, просто ну не было в мое время еще факультетов по защите информации и безопасности, например; выбрал с максимумом программирования.

И самый ржач в том, что во всех конторах, в которые устраивался сисадмином, всем было абсолютно похуй на мой диплом и даже на то, есть ли он у меня :) Сейчас начальник IT-отдела (сеть автосалонов). Ну, считаю пользой от универа хотя бы то, что научился быстро и структурированно усваивать новые знания.

раскрыть ветку (3)
4

слышь, хорош выёбываться тут достижениями своими)

а то я сейчас тоже кааак придумаю!)

раскрыть ветку (2)
0

Чето в голос :D Я и не знал, что можно выебываться тем, что любишь свою работу, которая фактически без перспектив роста и с не особо большой зарплатой ) Ну окааааай ) надеюсь, это был сарказм :D

раскрыть ветку (1)
1

Давай начнём с того, что у тебя на данный момент есть работа, и закончил тем, что на какой-никакой руководящей должности)

16

спасибо *^^*

раскрыть ветку (24)
8

Прошу прощения за оффтоп,но я вам как-то раз задавал вопрос о том,любит ли ёлка когда ее чешут,вы ответили что нет. Я тогда пришел к выводу что все совы с неприязню к тактильным контактам относятся. Но на видно сыч был крайне доволен что его чешут,тут и появляется новый вопрос:это Ёлка такая вредная,а остальные совы спокойные,либо наоборот,сыч любвеобильный,а Ёлка ведет себя как обыкновенная сова?

P.S.

Знаю что не все что похоже на сову это сова,а иногда и филин,но простите мне это,так как я не орнитолог)

раскрыть ветку (4)
15

Гугл на запрос "сова, которая не сова" нашел это, а больше я не знаю сов, которые на самом деле не совы, только сов, которые не филины.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

а у меня есть сова, которая не кот, будем дружить?

10

Есть совы, которые любят почесухи, а есть те, которые гордые и не желают, чтобы их трогали руками. Вот домовым сычам очень нравится. а мохноногий сыч переживает, когда его трогают. Ёлке иногда нравится, но это по настроению, чаще она протестует. 

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за ответ)

1

А из какого города?

p.s. если не секрет

раскрыть ветку (18)
42
5

Москва

раскрыть ветку (16)
4

Кстати... А встречи с Елочкой еще будут?

раскрыть ветку (13)
9

будут обязательно. вот только хвост отрастет...

раскрыть ветку (12)
5
Видимо пропустил момент, а что с хвостом? А то с мобильного не очень удобно искать.
раскрыть ветку (5)
8

Отвалился)

раскрыть ветку (4)
27

"То лапы ломит, то хвост отваливается"

7
То есть это нормально? Я просто не в курсе ))
раскрыть ветку (2)
12

в принципе, нормально. но обычно у птиц перья выпадают по очереди по мере вырастания новых. А у Ёлки аномально выпали все перья из хвоста почти сразу, то есть, за месяц, а это очень быстро. 

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за ответ :) Буду знать.
4

А что с хвостом? О_О Полинял, или что-то случилось?

раскрыть ветку (4)
41

да всё нормально с ним. В коробочке лежит :D 

раскрыть ветку (3)
17

А, все таки полиняла. :) Я со своего попугая тоже собирала маховые и хвостовые перья, потом показывала друзьям конструктор "собери попугая" :)

10

Смотри, идея для стартапа =D Брелки от Ёлки )) или там магнитики на холодильник, ну вариантов много.

1

Уважаемая Ника, а куда вы перышки своей чудесной совы деваете? А то я думаю такие рукодельницы как я, были бы заинтересованы в чистых линялых перышках совиных..=)

1

А что с хвостом? Я что-то пропустил?

0

простите а видео где снимали?

Досадно :(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку