Должна у бабы быть качель?

Женился мой сосед, 68 лет. Жил одиноко – жена рано умерла по болезни, сын погиб ещё в Афгане единственный. Выпивал, надо сказать, не буйно – но пьяненький обычно.

И тут – как подменили деда. Трезвый, глаза горят, по мерлену бегает (удивилась, там его встретив) Поехал, говорит, починить забор соседке знакомых по даче, предложили.

(Дальше максимально приблизившись к лексике дяди Толи)

А там баба – домовитая, глаз не отвести! И тебе куры, и огород, и свой квас холодненький, да и к вечеру и ещё чего! И всё чего то делает, и блин принести успевает…. Ох. И вот сели, как стемнело, по маленькой, и чего говорю за ерунда торчит перед домом – столбы ни к селу ни к городу – убрать надоть бы.

А это, говорит, качель у нас была, когда я малой была. Ох и любила я на ней качаться, девчонкой да и девицей. Так надо, раз любила, качель то сделать, грю! А эта «Неет, какая мне качель уже на старость лет, с ума сошел»

Пошел, короче, в лес на другой день – там валежника – тока тащи. Я те, грю, такую качель забубеню – как у королевны, с вензелями. Опять началось «Какая качель, я старая уже!» А какая старая то? Да не уследишь как всё спорится, из под рук горит. Короче – затеял качель, вспомнил навыки, чтоб красивая, резная.

Ворчит – а забор? Вот дура-дурой. Обещал забор к маю справить – будет к маю тебе забор. И курятник поправим – вона наклонился весь. Нет, ну вот скажи, важнее же качель? Ну должна же у бабы качель быть, раз баба золотая!

Пы.Сы. сегодня год, как женаты) Совет да любовь, дядя Толя и тетя Маша!

AliseGrew

110
Автор поста оценил этот комментарий

Тоесть не всё потеряно?Я могу в 68 тоже женится чтоле?Хуууух успокоили)

раскрыть ветку
144
Мужик нашел ответ на вопрос - чего хочет женщина? Его женщина хочет качель! А курятник и забор это так, рутина, бытовуха, а качелька - романтика )
раскрыть ветку
64

Мужик почувствовал себя нужным. Это его, своего рода, воскресило

198

Мне нравится этот пост, так тепло на душе. А то: бабы ТП, шлюхи. Мужики козлы (не на пикабу, конечно, тут только про баб). А пост про любовь, красотища

раскрыть ветку
235
Кто бабе качель сделает, тот, как грится, её и качает
раскрыть ветку