890

Для чего в сок добавляют опилки

Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока. Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью.

Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.
Автор поста оценил этот комментарий
сок "Буратино" свежевыжатый))))
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
да ладно вам, опилки же не обычные, а дорогие и импортные
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
сок Березовый, с мякотью.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
и какой завод.... информация должна быть полной
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Да это же жырнющий вброс. Люди, почему вы так легко ведётесь на это?

Какой-то аудитор, какое-то западноукраинское предприятие по производству соков - ничего конкретного.
Да и вообще, где на западной Украине есть крупное предприятие по производству соков?
Похоже на попытку запугать массы и поднасрать конкурентам с Украины.
Подозреваю что автор сего эпоса имеет непосредственное отношение с российскому предприятию, производящего говно-соки (естественно без мякоти, только Yupi в воду и всё), которого напрягает более качественная украинская продукция.

Так что, ТС, если нету пруфа и конкретной инфы - не обижайся, но ты пиздабол.

P.S. Я не с Украины, поэтому хохло-холивар неуместен.
раскрыть ветку