Детские проблемы

Когда мне было лет 5 мама уехала в командировку в Москву, по возвращению она мне привезла 2 упаковки "Киндер-Сюрприза". Моей радости не было предела, я ел по одному яйцу раз в 2 недели, чтобы они не заканчивались, и всегда с такой же радостью собирал попадающиеся игрушки. Но самое обидное и страшное было, когда в гости приходили дети. И мама с искренней душой говорила: "Угости его(её) киндером". Как сейчас помню это чувство обиды и злости, когда идешь к холодильнику и не знаешь какой киндер взять, ведь именно в этом может быть игрушка, которую ты так долго ждал, а в голове крутится одна мысль: "Падла, скажи, что ты не хочешь киндер, ну скажи же!!!"
В итоге ты идешь сжав этот киндер, и с лицом Вупи Голдберг из фильма "Привидение", ты отдаешь этот киндер.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Отдавать киндер?! Да я бы перегрыз горло ублюдку, посягающему на мой киндер.
раскрыть ветку
Еще жутко бесило, когда в гости приходила мамина подруга какая-нить с ребенком, которого ты даже не знаешь. И этому ребенку нравилась твоя игрушка. А мама говорила: "Ну давай подарим игрушку ему игрушку, ты же с ней все равно не играешь!"
В эти моменты я ненавидела все на свете!
раскрыть ветку
1
За Вупи плюс) Сразу вспомнил её лицо)
раскрыть ветку
1
О боже, как же я вас всех понимаю. Однажды крестный отец подарил на мой день рождения несколько плиток американского шоколада, который я просто обожал. Мать запретила мне его есть до завтра, так как я "итак много сладостей сегодня слопал". На следующий день, помимо двух моих друзей и одной подруги (которым я, кстати говоря, хотел сам отдать по плитке шоколада), приперлись какие-то там практически неизвестные мне дети дальних родственников. И знаете что? Мать раздала всем по плитке шоколада, и в итоге весь мой подарок был сожран "левыми" людьми, а нам четверым ничего не досталось. До сих пор обидно. -_-
раскрыть ветку
1
я бы не отдала