Детские обиды
2006 год - "Ты больше не будешь ходить на танцы,у вас в классе слишком холодно."
2007- "Бросай свою художественную школу,папа устает после работы и не может тебя возить.И нет,сама ты ездить не будешь,маленькая ещё!"
2008 - "Нет,я не куплю гитару,тебе всё равно надоест!Да и в музыкальной школе мест наверняка нет"
2009 - "Всё,не буду я тебе больше эту ерунде для твоих "фенечек" покупать,слишком дорого!"
2010- "Да зачем тебе этот электронный конструктор,иди лучше с сестрой поиграй!И что,что тебе нравится физика,нравится - иди учебник почитай!"
2012-"Химические реактивы?Издеваешься,где я тебе их куплю?Я,конечно,рада,что тебе нравится химия,но этим на уроках занимайся!"
2013- " Не отдам я тебе дедушкин полароид,кассеты всё равно слишком дорогие!И пленочный фотоаппарат с дачи не привезу,на нем всё равно зарядки нет."
Сегодня- "Ну почему ты ничем не занимаешься?!У Оли вон дочь поёт как красиво,у тёти Юли сын все конкурсы по рисованию выигрывает,а ты что?"
2007- "Бросай свою художественную школу,папа устает после работы и не может тебя возить.И нет,сама ты ездить не будешь,маленькая ещё!"
2008 - "Нет,я не куплю гитару,тебе всё равно надоест!Да и в музыкальной школе мест наверняка нет"
2009 - "Всё,не буду я тебе больше эту ерунде для твоих "фенечек" покупать,слишком дорого!"
2010- "Да зачем тебе этот электронный конструктор,иди лучше с сестрой поиграй!И что,что тебе нравится физика,нравится - иди учебник почитай!"
2012-"Химические реактивы?Издеваешься,где я тебе их куплю?Я,конечно,рада,что тебе нравится химия,но этим на уроках занимайся!"
2013- " Не отдам я тебе дедушкин полароид,кассеты всё равно слишком дорогие!И пленочный фотоаппарат с дачи не привезу,на нем всё равно зарядки нет."
Сегодня- "Ну почему ты ничем не занимаешься?!У Оли вон дочь поёт как красиво,у тёти Юли сын все конкурсы по рисованию выигрывает,а ты что?"
дочку, как всех порядочных девочек в 4 года начали приобщать к музыке, учили играть на фортепиано, сначала учитель на дом, потом музшкола..в лет 10 ее перемыкает, она в слезы, короче нехочунебудузадолбаловсе. ну, ок..не ходи.
в 13 ей срочно приспичило опять заниматься музыкой, кинулись в музыкалку - нас послали..в вечернюю музшколу, так мы узнали, что выросли и 13 лет не их клиенты))
а в вечернюю так просто не попадешь..там экзамены и она в городе всего одна..но мы попали, на бюджет!!! вот ходим уже почти 4 года)) с удовольствием...правда злится немного, что мы!! внимание!! разрешили ей бросить музыку в 10 лет..типа надо было заставить ходить..не ну нормально??
ну и по поводу самого фотепиано..сначала средний синтезатор, (потому как думали и на этот раз бросит..чего тратится), потом крутой синтезатор..потом ребенок сказал, что сила удара по клавиша отличается от настящего фоно.. и пришлось купить пианинкО)))
сказать что прям такой талант..не скажу, но ребнок при деле, ей это дело доставляет удовольствие, она счастлива и слава богу.
да у нас еще 4 разных гитары и частные уроки на бас-гитаре..может в жизни не пригодится, но сказть НЕ НАДО своему ребенку мы не смогли...это все лучше чем курево, лонгеры и пустое шляие по клубам.
и еще, жена психолог вот такое потакание желаниям дочери обьясняет тем, что через лет 5 малая просто не сможет предьявить обиды, претензии, кислые рожи)), что мы чем то ее творческую и инетеллектуальную натуру ущемили..мудро.
До 12 лет меня не отправляли в лагерь по причине того, что "не самостоятельная", после 12 не отправляли с формулировкой "еще чего, беременная приедешь". Вот так я ни разу и не была в детском лагере...