Детская Поликлиника №1 г. Вологда.

Наболело, каждое посещение поликлиники выливается в серьезный разговор с ребенком, иногда просто тратой денег. Дело в том что на первом этаже сразу у выхода поставили палатки с игрушками и сладостями, какое они имеют отношение к здравоохранению я не имею понятия. Если туда прийти утром то там происходит война детей и родителей, многие орут в истерике, требуя купить им игрушку или шоколадку, иногда закатывает скандал и моя дочурка. Часто кроме поджопника рукой ничего не помогает. В общем с разрешения глав врача на первом этаже развернута бойкая торговля, вот такой вот бизнес на детских слезах и соплях. При этом на протяжении 4 лет у нас нет участкового врача педиатра. Бедная женщина врач, а она скорее всего не от хорошей жизни пашет на несколько участков. Может кто-то из министерства прочитает этот пост, мало ли, и поход в поликлинику не будет для большинства родителей мукой.

Обед, в это время в поликлинике мало народа.

Детская Поликлиника №1 г. Вологда. Детская поликлиника, Вологда, Торговля, Длиннопост
Детская Поликлиника №1 г. Вологда. Детская поликлиника, Вологда, Торговля, Длиннопост
93
Автор поста оценил этот комментарий
Надо рядом поставить с косметикой палатку и пиво на разлив, чтобы все были довольны.
раскрыть ветку
5
а у нас в больнице торгуют пирожками с капустой выловленной из щей приготовленных в столовой этой же больницы пару дней назад, и трескают за обе щёки санитарки, медсёстры и бухгалтерия с экономистами..... точка продажи находится в грузовом лифте.....
тётенька просто забирает кастрюлю щей из столовой и потом лепит пирожки с капустой от туда.... и продаёт штук 50 а то ибольше в день, по 15 руб....
некоторые болезные узнавшие об этой теме тоже покупают... бизнес цветёт и пахнет..
лет 10 как минимум
раскрыть ветку
5
Это многоходовочка. Руководство позволило продавать, чтобы после уколов-злыхврачей-комариков родители подкупали дитя. А продавцы отсыпали часть прибыли.
23

Когда я была маленькой, у нас в поликлинике тоже была такая палатка, меня она очень радовала. А вот для родителей да, мало хорошего)
А вообще ничего прям дико криминального в этом не вижу, ведь они не навязывают услугу. Для детей посещение поликлиники - ничего приятного, а так после неприятных процедур может вкусяняшку купят, уже не так плохо.

раскрыть ветку
18

взяли пример с Почта России