Дети, которые остаются со своими родителями в городе под постоянными обстрелами, тяжело переносят происходящее.
Эту тему донецкие родители обсуждают в социальных сетях.
"Мне сегодня младший сыночек (7 лет) сказал: "Мама, ты пойдёшь завтра на работу, если ты там выживешь, - купи мандарины... Я дар речи потеряла, тупая война", - пишет дончанка.
"Спасибо за обстрелы и за войну. Мои дети очень счастливы!" - пишет другая дончанка, разместившая фото, как детям в целях безопасности приходится спать в ванной комнате.
Жаль очень, недавно смотрел документальный фильм про вторую мать её мировую, в страшном сне бы не подумал, что спустя столько лет этот ужас повторится((((((
Выходя на улицу за водой или за хлебом на всякий случай прощаешься со всеми как будто уходишь навсегда. Особо горько осознавать, что мой 3-х летний сын не может спокойно ходить в детсад или гулять во дворе. Укронацики отняли у ребенка детство и шанс на нормальное развитие.
Эту тему донецкие родители обсуждают в социальных сетях.
"Мне сегодня младший сыночек (7 лет) сказал: "Мама, ты пойдёшь завтра на работу, если ты там выживешь, - купи мандарины... Я дар речи потеряла, тупая война", - пишет дончанка.
"Спасибо за обстрелы и за войну. Мои дети очень счастливы!" - пишет другая дончанка, разместившая фото, как детям в целях безопасности приходится спать в ванной комнате.