Делаем зарядку для GARMIN 910xt( Рукожопство )
Давным давно.. когда я был хорошим и спортсменом, мне подарили очень прогрессивную штуку - GARMIN 910xt, которая помогала смледить за пульсом, считала калории, рисовала треки и тп :)
выглядит вот так
не буду утомлять подробностями :) но важная деталь - заряжалась она от такой прищепки :)
которая благополучно была .... прооо теряна
стоимость оригинальной 25 евро :( с алиэкспреса и долго ждать и не дождался :(
вид зарядного разьема насамом устройстве наводит на мысли ... что то +, а что то -
Причем судя по тому, что с обратной стороны USB и трансформаторов не видно, то 5 вольт :)
Что приходит в голову??? Если взять листок бумаги, Ручку, ножницы и клей, И еще чуть-чуть отваги - Можно сделать 100...
а у меня шнуров от ЮСБ устройств как собак нерезаных, это раз
и штучки которые меня и навели на мысль :) ничего не напоминает?
отрезаем ненужный кусок
выкидываем, второй край ошкуриваем :) и находим там красный и черный провода :)
Красный плюс черный минус если верить интернету :) приматываем их к нашим скрепкам :) скотчем( да простят гурманы - не было синей изоленты и паяльника :) что бы навека) в моем случае берем стрику - которая по ширине почти идеально подошла - чуть подгибаем один край для идеальной стыковки
Стыкуем, специально взял резинку побольше - что бы она сопротивлялась прижатию, тогда надежнее контакт
Вперед к спортивным рекордам
ЗЫ Знаю что можно было и по другому,но делал быстро из подручных материалов :) если бы готовился то делал бы прищепку :)
Самое главное не раскрыто, где плюс/минус на контактах на часах.
продаю www.avito.ru/samara/sport_i_otdyh/garmin_kabel_forerunner_310_405_410_910_691667762
в наличии 2 шт.
Поищи в магазах
Как всё тут сложно( Есть же универсальная зарядка "лягушка". и не 25 евро...
без синей изоленты не зачёт