Делаем зарядку для GARMIN 910xt( Рукожопство )

Давным давно.. когда я был хорошим и спортсменом, мне подарили очень прогрессивную штуку - GARMIN 910xt, которая помогала смледить за пульсом, считала калории, рисовала треки и тп :)

выглядит вот так

Делаем  зарядку для GARMIN 910xt( Рукожопство ) Зарядка, Garmin, 910xt, Рукожоп, Длиннопост, Моё, Досуг

не буду утомлять подробностями :) но важная деталь - заряжалась она от такой прищепки :)

Делаем  зарядку для GARMIN 910xt( Рукожопство ) Зарядка, Garmin, 910xt, Рукожоп, Длиннопост, Моё, Досуг

которая благополучно была .... прооо теряна

стоимость оригинальной 25 евро :( с алиэкспреса и долго ждать и не дождался :(

вид зарядного разьема насамом устройстве наводит на мысли ... что то +, а что то -

Причем судя по тому, что с обратной стороны USB и трансформаторов не видно, то 5 вольт :)

Что приходит в голову??? Если взять листок бумаги, Ручку, ножницы и клей, И еще чуть-чуть отваги - Можно сделать 100...

а у меня шнуров от ЮСБ устройств как собак нерезаных, это раз

и штучки которые меня и навели на мысль :) ничего не напоминает?

отрезаем ненужный кусок

выкидываем, второй край ошкуриваем :) и находим там красный и черный  провода :)

Красный плюс черный минус если верить интернету :) приматываем их к нашим скрепкам :) скотчем( да простят гурманы - не было синей изоленты и паяльника :) что бы навека) в моем случае берем стрику - которая по ширине почти идеально подошла - чуть подгибаем один край для идеальной стыковки

Стыкуем, специально взял резинку побольше - что бы она сопротивлялась прижатию, тогда надежнее контакт

Вперед к спортивным рекордам

ЗЫ Знаю что можно было и по другому,но делал быстро из подручных материалов :) если бы готовился то делал бы прищепку :)

Автор поста оценил этот комментарий

Самое главное не раскрыто, где плюс/минус на контактах на часах.

раскрыть ветку

продаю www.avito.ru/samara/sport_i_otdyh/garmin_kabel_forerunner_310_405_410_910_691667762

в наличии 2 шт.

раскрыть ветку

Поищи в магазах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Как всё тут сложно( Есть же универсальная зарядка "лягушка". и не 25 евро...

раскрыть ветку

без синей изоленты не зачёт 

раскрыть ветку