Davinci Resolve 17 для НОВИЧКОВ | Основы Цветокоррекции
В этом ролике я 35 минут рассказываю об основах цветокоррекции в такой крутой (и кстати бесплатной!) программе - Davinci Resolve 17!
Расскажу про основные кольца для цветокоррекции в Давинчи 17, затронем работу с кривыми, а также сделаем маску и даже посмотрим как работает новый инструмент для быстрого создания маски - Magic Mask. Еще сделаем стандартный трекинг маски, также поработаем с таким крутым инструментом, как Qualifier, он же аналог HSL в Premiere Pro.
Davinci Resolve - это профессиональная программа для цветокоррекции, именно поэтому здесь очень много инструментов, и новичку может показаться все это слишком сложным. Но, уверяю вас, если подходит с умом - то можно постигнуть практически всё!
Спасибо за видосы и стримы, хорошее дело делаешь)
О.. вы то мне и нужны). Вот вам как к профессионалу вопрос, у меня есть коптер и я снимаю видео в качестве хобби, монтирую в final cut pro. Как вы считаете, если я не собираюсь заниматься этим профессионально, нужно ли мне изучать da vinchi или нет? Другими словами, da vinchi это маст хэв или больше для тех кто хочет быть профессионалом?
Привет,
Можешь помочь научить обрабатывать видео. За не бесплатно.
Интересует, склейка, обрезка, приближение, добавление текста.
Спасибо! Оч классно.