164

Davinci Resolve 17 для НОВИЧКОВ | Основы Цветокоррекции

В этом ролике я 35 минут рассказываю об основах цветокоррекции в такой крутой (и кстати бесплатной!) программе - Davinci Resolve 17!

Расскажу про основные кольца для цветокоррекции в Давинчи 17, затронем работу с кривыми, а также сделаем маску и даже посмотрим как работает новый инструмент для быстрого создания маски - Magic Mask. Еще сделаем стандартный трекинг маски, также поработаем с таким крутым инструментом, как Qualifier, он же аналог HSL в Premiere Pro.

Davinci Resolve - это профессиональная программа для цветокоррекции, именно поэтому здесь очень много инструментов, и новичку может показаться все это слишком сложным. Но, уверяю вас, если подходит с умом - то можно постигнуть практически всё!

Видеомонтаж

1K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

Критикуй, мамкин оператор.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за видосы и стримы, хорошее дело делаешь)

раскрыть ветку
1

О.. вы то мне и нужны). Вот вам как к профессионалу вопрос, у меня есть коптер и я снимаю видео в качестве хобби, монтирую в final cut pro. Как вы считаете, если я не собираюсь заниматься этим профессионально, нужно ли мне изучать da vinchi или нет? Другими словами, da vinchi это маст хэв или больше для тех кто хочет быть профессионалом?

0
Кто может дать несколько уроков по цветокоррекции в давинчи?
0

Привет,

Можешь помочь научить обрабатывать видео. За не бесплатно.

Интересует, склейка, обрезка, приближение, добавление текста.

0

Спасибо! Оч классно.