2926

Что делать, если увидели открытую машину

Часов 10 вечера. Иду домой, думаю о своём, боковым зрением замечаю, что у машины, припаркованой у детской площадки, открыто окно. Обошёл, проверил. Не показалось. Рядом был всего один дом.

Я не торопился, так что решил найти владельца. В России живём, как-никак.

Заметил на балконе курящего мужика, спросил, не знает ли чья машина. Ответил, что вроде из 5 подъезда.

Отлично, круг сузился до одного подъезда. Делать нечего, стал звонить в квартиры начиная с первого этажа. Квартире в пятой мне ответили: "Это вроде мужика с 5 этажа машина."

Стал обзванивать пятый этаж, и уже в третьей квартире домофон берёт женщина:

(Ж): Кто?

(Я): Красный пежо (номерной знак) Ваша машина?

(Ж): Наша, а что с ней?

(Я): Правое пассажирское окно открыто, закрыли бы, сами понимаете.

(Ж): Сейчас. Спасибо. (*уже не в домофон): Серёжа, твою налево, машину закрывать тебя учили? XD

Постоял, подождал, пока Серёжа спустится, мало ли.

Пост чисто для того, чтобы знали, что в таких ситуациях делать.

На всё ушло минут 10, не больше. Зато у мужика не ушла машина :3

124
Автор поста оценил этот комментарий
"Что делать, если увидели открытую машину"

У меня знакомый медведь так умер
раскрыть ветку
46
Вчера шел с парковки у соседа в машине окно открыто, номер телефона есть, где живет знаю, пнул по колесу, сигналка сработала - сосед сам из окна выглянул.
раскрыть ветку
16
DELETED
Напомнило:

Маленькая девочка идет с мамой по улице и видит, что на газоне две собаки занимаются любовью. Она спрашивает:
- Мама, а что они делают?
Мама отвечает:
- Ну понимаешь... Вон та белая собачка повредила лапку и черная по доброте своей помогает ей дойти до дома.
Девочка подумала и опять спрашивает:
- Мама, а почему добрых все время ебут?
15
Вспомнилась история с однокурсником. Идёт он домой ( далее с его слов, как сейчас помню), "а возле подъезда иномарка стоит тонированная и дверь открыта, я дверь-то закрыл, тут два амбала вылезли и как дали п@зды..."
раскрыть ветку
263

ТС, тебя Сережа ищет, 5 000$ лежавщих в кошельке на сиденье нужно бы вернуть если проблем не хочешь.

раскрыть ветку