Что будет, если заказать взлом WhatsApp
WhatsApp – один из самых популярных мессенджеров в мире. В странах СНГ его используют как для рабочих целей – к примеру договорится о встрече, обсудить какие-то деловые моменты, так и для личных – поздравить родственников с днем рожденья, узнать где сейчас твои дети или родители, получать регулярные открытки от бабушки и так далее.
Но при этом, у многих из нас есть свои секретики и одно дело, когда ты живешь один и эти твои личные дела никого не касаются, другое дело, когда у тебя есть девушка или парень, жена или муж. Нередко в отношениях кто-то решает пойти налево и для общения с своими любовниками используют вполне удобный мессенджер, к которому они так привыкли. Анонимность у этих людей проста – пароль на смартфоне и «руки прочь от моего телефона, это личное», - в такие моменты в семьях возникают недопонимания и подозрения, а в попытках узнать, что от человека скрывает его партнер – прибегают к вполне отчаянным мерам: Воспользоваться услугами хакера.
Сегодня я подробно расскажу о том, как это сделал мой подписчик (не повторяйте за ним).
Так как на Пикабу не очень любят видео, я предоставлю информацию в 2-х форматах.
1.ВИДЕО (красивый монтаж/визуалиция информации, если есть возможность - советую глянуть)
2. ТЕКСТ
И так, не будем вникать по какой причине моему подписчику понадобилось взломать чей-то аккаунт (по крайней мере, я не интересовался). Перед тем как обратиться за советом ко мне, он решил этот вопрос – загуглить. В результате он наткнулся на сайт, ссылка на который выглядит очень забавно. Не буду называть ее, но это что-то вроде взломвсего.ру
Там он натыкается на статью под названием:
Топ 15 способов взломать чужую переписку Ватсап
Я ее прочитал, она оказалось не такой и тупой и некоторые способы могут даже подойти, но ни о каком взломе речь не идет. Скорее некоторые хитрости.
Но проблема в том, что там нет способа, который подразумевал бы взлом аккаунта одним нажатием кнопки, поэтому многим людям по старше, которые не очень дружат с техникой – эта статья никак не поможет. Они доходят до конца и видят комментарии.
И на этот комментарий кто-то ответил:
Выглядит как обычный спам для рекламы мошенников, но есть некоторые важные детали.
Во-первых, рейтинг этого комментария – 10 плюсов, больше чем во всех остальных. Во-вторых, ответы на него.
И самая важная деталь (и при этом элементарная) для социальной инженерии. Вот этот комментарий:
Ну и еще парочка:
Это самый простой и банальный, но все же действующий способ заставить человека думать, что все честно. Будь все комментарии положительными, он мог бы решить, что это обман и комментарии накрученные, но видя, что все не так идеально, человек с большей вероятностью решит, что это действительно работает, просто он получит не всю переписку. Но для его целей, вполне возможно этого хватит. По крайней мере, других вариантов у него нет, а здесь все выглядит убедительно. Кто-то нахваливает, кто-то говорит, что не идеально, но никто не говорит, что его кинули на деньги. Сейчас я объясню как в свое время лично воспользоваться этим методом социальной инженерии.
Когда я только начинал свою деятельность на ютубе и у меня вообще не было подписчиков, я создал несколько аккаунтов на ютубе. На одном из них подписался на десятки известных ютуб-каналов и включил уведомления о выходе новых видео. Когда кто-то его выпускал, я с одного аккаунта писал в комментариях что-то вроде «Ребята, у Фландерса вышло афигенное видео про даркнет, но просмотров почему-то очень мало, давайте поможем ему» или например «Мне кажется Фландерс сделал видос на эту тему гораздо лучше. Ты даже нормально не разобрался в теме», при этом с других своих аккаунтов начинал спор в ответах на этот комментарий, вроде:
-О, я на него подписан
-Я смотрел, но его микрофон – это жесть, слушать неприятно.
И так далее. И при этом со всех аккаунтов лайкал основной первый комментарий, чтобы он выходил в топ. Создавал впечатление годного канала, но с недостатками и самое главное, делал вид, что это пишут обычные люди. Как результат, первые сотни подписчиков.
И это сработало, потому что я грамотно воспользовался методом социальной инженерии. Так же как и этот сайт по взлому вотсапа.
Мой подписчик написал им на почту и получил интересный ответ.
Здесь человеку все это начинает нравится, потому что можно узнать изменяет ли тебе партнер и он даже не узнает о том, что ты его подозреваешь. Да еще и без предоплат. Ну вроде идеально, то есть никакого риска.
Вообще текст написан очень грамотно и для многих это будет показателем качества. Правда я мог бы придраться к тому, что расценки на услуги пронумерованы вместе с условиями, причем двумя отдельными пунктами, хотя они должны быть либо в одном пункте, либо вообще вынесены отдельно. Но неважно, человек, который горит идеей никогда подобное не замечает.
Подписчик написал, что ему нужна история чатов вотсап и через сутки пришел ответ.
Подписчик оказался не настолько наивным чтобы сразу переводить деньги, поэтому ответил следующим образом.
На что получил довольно весомый и хороший ответ. Поэтому мой подписчик не долго думая решается отправить им деньги.
И после этого получает следующий ответ
И здесь подписчик уже точно понял, что его кинули. Оплата анонимности – это бред, способ вытащить с мамонта побольше бабла. Конфигуратор, который ему скинули – это пустышка, в которой нет никакой информации, связанной с этим вотсап-аккаунтом.
Как видите, это не хакеры, а обычные мошенники, которые непосредственно связаны с сайтом, где мой подписчик и нашел их почту в комментариях. Именно поэтому в комментариях нет ни одного ответа о том, что это мошенники, а основной коммент с их имейлом – в топе и у него больше всего лайков. Если есть желание найти мошенников – нужно найти владельцев этого сайта. Да, возможно доказать их причастность будет не так просто, но мы то с вами все знаем. Лично у меня в планах найти этих мошенников и слить их данные. Естественно, на ютубе делать это не стоит (так же как и на Пикабу), такое видео быстро забанят, а пост снесут, поэтому если я это и сделаю, то вся информация будет в моем телеграм-канале – Легальный Даркнет.
@moderator, очередной инфоцыган.
softwiearbot я обучился всему тут,был шокирован когда узнал что есть такое в телеге))
Ничего