Беспредел транспортной компании Энергия
Мы годами пользуемся транспортными компаниями для отправки посылок по всей России. Были конечно различные проблемы, и потери, и воровство, но как-то все проблемы без особых проблем разрешались, может потому что, мы относительно крупные отправители. Но с ТК Энергия филиал в городе Чита, происходит полный бедлам. В июне-июле в городе Чита было наводнение.
Одну посылку мы сдали 6 июля 2018 года. Довольно долго, недели две если не вру, посылка лежала на складе в Чите. Мы не возмущались, не торопились. Как постоянным партнерам ничего не предъявляли. Что сделаешь в такое ситуации? Вошли в положении. Дальше уже когда филиал начал работу в прежнем режиме. Мы уточняли, в порядке ли груз. Все ли хорошо с нашими посылками. Нас уверяли что все отлично, вам повезло, ваши посылки не пострадали. Отправка будет своевременно отправлена. О чем мы также уведомили и клиента.
Вот кстати нам клиенты присылали фото со склада якобы в Чите. Не могу подтвердить достоверность фото
Но буквально недавно Энергия связала с нашим отправителем. Сказали просто подойти посмотреть груз, оказывается его все-таки затопило. Это уже фотография наша, товар полностью поврежден, воняет, даже не стали ковыряться, и тем более надеяться на восстановление товара. Принимать товар также не стали. Нам просто его показали, дали список документов чтобы написать претензию для возмещение деньгами.
Претензию написали, чеки приложили, ждем. Проходит неделя примерно по срокам, уточняем, как и что там по возврату денег за повреждённый груз. Менеджер женщина заявляет что мы забрали товар обратно, подписали накладную (кладовщики мужики говорят что она просто выкинула груз куда то, фыркнула и ушла).
На просьбу показать накладную, не дают. Отправитель ходил в офис, они там все смеются улыбаются, типа вот дурак пришел. Какой может быть возврат денег. ЧП же было, мы не за что не отвечаем.
Вот хотели по-хорошему просто разобраться с ТК Энергией. Сейчас даже не знаю, нанимать юриста. Может кто сталкивался как решаются такие вопросы? Стоимость груза указано всего 100 рублей. Мне кажется тут проблема.
И я как понимаю в Энергии в Чите много груза пострадало, может есть еще кто с такой же проблемой?
1) указана стоимость 100р. Решили сэкономить на страховке? Вот и выдадут вам 100р
2) скорее вручили что то получиться у вас. Так как наводнение природный катаклизм. В договоре 100% указано по этому поводу.
З.ы сам логист. Но тьфу тьфу с энергией не работаю ))
"Стоимость груза указано всего 100 рублей." ну так максимум 100р. и получите.
Если стоимость указана 100 рублей, на большее претендовать не стоит. Мне только вчера позвонили из Деловых линий, а через несколько часов из Энергии. Поздаровавшись, операторы выдали почти идентичный текст, что в дальнейшем на все отправления нужно указывать реальную стоимость и все возвраты только по указанной стоимости.
Я как понимаю людей, они так кинули много. Мы пользовались услугами Тк Энергия многие годы. Не понимаю, из-за 6 с небольшим тысяч рублей, терять так клиентов((