Анализ киновселенной Marvel

Что нас ждет в Мстителях 2 и 3 ?
Анализ киновселенной Marvel Что нас ждет в Мстителях 2 и 3 ?
1
Автор поста оценил этот комментарий
У Марвела нет прав на людей Х ,вот это поворот.
раскрыть ветку
Кило плюсов за "Сокол - летающий ниггер"
Ininity Gauntlet ака Перчатка бесконечности, с камешками засветилась еще в первом Торе. В оружейне асгарда.
Тессеракт как бы никоим образом не валялся рядом с перчаткой, это сама по себе особая вундервафля - Cosmic Cube ака Космический куб, может изменять реальность по желанию владельца.
Хотя танос имел и перчатку и куб, но все равно огреб от мстителей.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
А вот мне, наоборот, кажется, что слепо следовать комиксам (особенно, если учесть, что часто там бред бредовый), то нормального фильма не выйдет. Лучше, когда в фильме отклоняются от комиксов, делают героев более взрослыми, жесткими, смертными. Конечно, очень замечательно видеть знакомые лица и известных персонажей в фильме, но очень отстойно понимать, что ты смотришь мультик для 10-летнего ребенка за 100 лямов только из-за знакомых лиц и эффектов.
Мне поэтому и нравиться Человек-Паук(не новый), Бэтмен Нолана, Зеленая Стрела(сериал который) и т.д., что там супергерои - люди, смертные. Конечно пафоса больше, чем должно быть даже в супергеройском фильме, но нет нелепых лазеров из глаз и разрушенных городов за 5 мин. и небольшой ранки на лбу героя после пролета сквозь 10 зданий от удара молнией из задницы ЧеловекомМолнеЗадницей.
раскрыть ветку
Камни бесконечности.
Хм, у меня только одна ассоциация с этими словами.
Иллюстрация к комментарию