Очень их люблю. Хинт (или просто модификация способа приготовления, к которой пришла со временем): на раскатанную лепешку вначале выложить тонкий слой начинки до самых краев, потом закатывать, потом в середину доложить оставшееся количество начинки. Тогда бортики лодочки будут также содержать внутри немного сыра, будут пышнее и сочнее.
Не совсем правильно. Сыр используется сулугуни с адыгейским,а не брынза с адыгейским. За неимением сулугуни можно заменить гаудой,например. Также в начинку каноничней добавлять сливочное масло,а не молоко. Но главное,что начинка накладывается на лепёшку и закручивается в борты лодочки. А тесто рекомендуется смазать яичным белком перед приготовлением (для красивой румяности). По изначальному замыслу, с боков отрывается кусок хачапури и макается в яйцо.
Хинт (или просто модификация способа приготовления, к которой пришла со временем): на раскатанную лепешку вначале выложить тонкий слой начинки до самых краев, потом закатывать, потом в середину доложить оставшееся количество начинки. Тогда бортики лодочки будут также содержать внутри немного сыра, будут пышнее и сочнее.
По изначальному замыслу, с боков отрывается кусок хачапури и макается в яйцо.