А вы садились в чужую машину ?
Вы выходите с ребёнком из маркета и перед вами картина. Мужчина пытается открыть ваше авто средь бела дня и "даже не краснеет ".
Его авто стояло чуть поодаль.
Я бы смутился наверное или ещё что.
Но извинялся бы точно.
Мужлан обложил нас трехэтажным из-за того, что десятилетний ребёнок смеялся над казусом.
Настроение подпортил на остаток дня.
Это на видео вижу и слышу, а мата от мужика не зафиксировано.
Лялечка, видимо, уже привыкшая к таким словоизлияниям и душевной травмы не нанесено.
Только автор сову на глобус тянет.
Это как одна тетка в Окее, я отставила тележку, в которой уже прилично продуктов, и стою , сыр разглядываю, подходит тетка, хватает мою тележку и везёт в неизвестном направлении. Я ей кричу: женщина, это не ваша тележка..". Она поворачивается и начинает орать как потерпевшая, что я к ней неучтиво обратилась. Хотя, вообще то ей стоило извиниться, а мне бегать за ней по магазину вот совсем не хочется. Убедилась давно, в большинстве своем люди не только невнимательные, но ещё и неадекватные.
У меня было. Вышел из магазина, подхожу к пажерику, а дверь не открывается. Не подходят к нему ключи от Дэу.
Видео попытки проникновения в авто есть. Вызов полиции, и незабываемый вечер грубияну обеспечен=)
Ехал с коллегой по работе на его машине,сидел на заднем сиденье так как он предупредил что будет забирать жену.Короче она села к нему на переднее и потом случился пиздец когда я позже сказал где меня высадить...Она меня изначально не увидела.