А вот и домашнее винишко к Новому Году подоспело
На данном этапе снимаю вино с осадка, ставил в сентябре, на вкус просто бомба, уже можно пить, ставил на винограде с огорода
На данном этапе снимаю вино с осадка, ставил в сентябре, на вкус просто бомба, уже можно пить, ставил на винограде с огорода
Appellation d’Origine Controlée ?
как спасти 6л чудесного вина (молдова)?
Отжал жмых, добавил вода+сахар, гидрозатвор. Но работает очень-очень слабо.
Советовали подогреть бутыль, поставив в горячую воду, чтоб реакция вновь возобновилась.
что вы посоветуете, чтоб начало нормально работать?
Только что отжал жмых, добавил воды+сахар, поставил водяной затвор.
Где теперь нужно ставить бутыли?