5

А какие Ваши первые воспоминания?

Давиче спросил жену про её первые воспоминания, которые она помнит с начала жизни. Петух её атаковал в 4 года. Запомнила. Я Родился в 77-ом. Мои впечатления - Новый Год. На стене дома на площади вывешено 1985 римскими цифрами. Мне уже было 7. На площади у ёлки верёвочные паутинники. Может были и раньше впечатления, но в памяти именно это.

А кто как запомнил первые моменты жизни? Можно спросить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

помню как дед засыпал днем под телевизор, когда он начинал храпеть я подходила с шлепала его по животу. он подскакивал и просыпался. ворчал на меня, потом снова засыпал, и опять получал шлепок по животу ))

еще помню хожу по комнате с куском колбасы, кусаю, потом размахиваю рукой. кошка подбегает и выхватывает у меня эту самую колбасу. реву, бегу к маме жаловаться, что "киса колбаску ам". мама говорит мне полтора года было.

старший брат помнит как грыз перила кроватки и у него переставали болеть десны (первые зубы как раз начинали прорезываться). когда догрызал до дерева переходил на новый участок  - ему было 10 месяцев. мне эта кроватка досталась уже погрызенной со всех сторон)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку