2461

Немного женской логики

Немного женской логики
Автор поста оценил этот комментарий
По их логике мы равны, когда им это удобно и не равны, когда им это удобно и это потому, что мы мужчины, а они женщины, но мы равны.
раскрыть ветку
Это не женская логика. Это просто тупая дама.
раскрыть ветку
По-моему фейк
раскрыть ветку
Хватит приводить комментарии тупых отверстий как пример женской логики.
раскрыть ветку
Я как то в одном посте написала, что живя с парнем мы платим за квартиру\коммуналки\интернет и др. быт, поровну, и налетело куча мужиков которые писали что они никогда бы не опустились до такого уровня, как заставить женщину хоть за что то платить, что брать деньги у бабы-это самое дно днищенское. Что женщина вообще не должна работать, а только кашеварить и вести дом. хоз-во. И свои деньги, если таковые имеются, тратить на себя, чтобы быть красивой.
А после того, как я написала, что даже в период конфетов-букетов, я со своим парнем платили за совместные приятности в силу своих возможностей. Что оба были студенты, и нет ничего зазорного в том, чтобы заплатить за своего парня в кино, ну или хотя бы за себя. Когда вместе ходили гулять, например он платил за кафе, а я потом за пиццу, которую мы заказывали на вечер. И все счастливы. Что подарки мы начали дарить друг другу тогда, когда уже отношения приобрели более серьезный характер.ну итд...

Так меня обозвали дурой, и это все мужики, сказали что мой парень вообще не мужик, а баба. Что я, делая свой финансовый вклад в наше общее, составляю мужчине конкуренцию, т.к. у всех свои обязанности, а именно у мужика-добывать, у бабы-хозяйствовать. Так что не нужно все валить на женщин, мужчины тоже неплохой вклад вносят в развитие общего мировоззрения.

Я тогда еще не стала писать о том, что если парень устал больше, то можно его в транспорте на место усадить, а самой постоять...Короче наверное бы меня вообще какахами закидали.
раскрыть ветку