Живет сочинский повар из истории
На днях купил кусок говядины - так называемый T-bone. Кусочек мяса с косточкой Т-образной формы. С одной стороны этой косточки - вырезка, с другой - лопатка. Хотел приготовить стейк - обжарить на сковороде по 2 минуты на сторону, затем на 180 градусах доготовить в духовке.
Приехал домой - дома жена. Я оставил продукты и уехал по делам. Супруге дал наставление ничего не делать с продуктами - просто разобрать пакеты.
Вернулся и слышу с порога вопрос "Что ты хотел сделать из говядины? Я разделала кусочек - часть на суп, а из второй части что ты будешь делать?"
Немая сцена...
вывод - если покупаешь крутую вырезку и у тебя есть жена, то три раза проведи с ней инструктаж, возьми подпись о том, что она ознакомлена с инструктажем и готовься к вечерним слёзам. ведь она всё равно сделает из него суп.
Блин, ну зачем так делать? Если супруг просит ничего не делать с продуктами, то зачем всё-таки с ними что-то делать? Оо
вывод - если покупаешь крутую вырезку и у тебя есть жена, то три раза проведи с ней инструктаж, возьми подпись о том, что она ознакомлена с инструктажем и готовься к вечерним слёзам. ведь она всё равно сделает из него суп.