Бесит уже!
Да, в Украине на каждом шагу прославляют парашенку и бандеру, но если прислушаться к комментам на просторах Интернета...
Укропы... Бандера - фашист... Украинцы - майдановцы...
Я, конечно, согласен... да не совсем.
Все дело в том, что вы уже создаёте стереотип: укропы молятся бандере и гитлеру, носят свастику, и хотят убить русских. А как же беженцы-ополченцы? Я знаю культурных украинцев (во всяком случае, культурнее укропов), которые помнят историю, что на Украинском фронте, который оборонял СССР и отправлялся на Берлин, служили не только украинцы, но и русские, белорусы, чуваки, прибалты... долгий список, сейчас не до этого. Они помнят, что они - славяне, которые не хотели Майдана и парашенку, они знают ещё таких же славян-украинцев, те - ещё, и ещё, и ещё... Но когда они смотрят на русских, кричащих "УКРАИНА - СТРАНА УКРОПОВ", они решают, что в Европе лучше, что парашенко им поможет, что москали - быдло с бутылкой, с медведями, в ушанке и с балалайкой, и что в итоге? Ещё партия свежего укропа!
Чем больше мы кричим об укропском фашизме-бандеризме-парашенкизме, тем больше украинцев кричат о русском коррупзионизме-терроризме-итакдалеенизме.
Фух, выкипело. Отвечаю на всеми излюбленный коммент: НЕ КАРМОДРОЧЕР!
Укропы... Бандера - фашист... Украинцы - майдановцы...
Я, конечно, согласен... да не совсем.
Все дело в том, что вы уже создаёте стереотип: укропы молятся бандере и гитлеру, носят свастику, и хотят убить русских. А как же беженцы-ополченцы? Я знаю культурных украинцев (во всяком случае, культурнее укропов), которые помнят историю, что на Украинском фронте, который оборонял СССР и отправлялся на Берлин, служили не только украинцы, но и русские, белорусы, чуваки, прибалты... долгий список, сейчас не до этого. Они помнят, что они - славяне, которые не хотели Майдана и парашенку, они знают ещё таких же славян-украинцев, те - ещё, и ещё, и ещё... Но когда они смотрят на русских, кричащих "УКРАИНА - СТРАНА УКРОПОВ", они решают, что в Европе лучше, что парашенко им поможет, что москали - быдло с бутылкой, с медведями, в ушанке и с балалайкой, и что в итоге? Ещё партия свежего укропа!
Чем больше мы кричим об укропском фашизме-бандеризме-парашенкизме, тем больше украинцев кричат о русском коррупзионизме-терроризме-итакдалеенизме.
Фух, выкипело. Отвечаю на всеми излюбленный коммент: НЕ КАРМОДРОЧЕР!
Я лично считаю, что за год 99% условно "хороших" украинцев подались в Россию / ополчение. Безусловно, среди оставшейся неонацистской мрази живут и хорошие люди (например, ведущий "Люмпен шоу" Владимир Петров и другие пацифисты). Но как прикажете ополченцам различать, "хороший" им попался украинец или "плохой"? А может быть, враг лишь притворяется другом?
Короче, отделять зерна от плевел занятие настолько нерациональное, что лучше прислушаться к совету Папы Римского Иннокентия: Бейте всех, Господь рассортирует.