Срочно! Не дайте заткнуть вам рот! СМИ молчат, одна надежда на пикабу! У меня на участке происходит преступное раскапывание земли, которой уже сотни лет! При рытье колодца на поверхность была варварски поднята уникальная глина, которая образовалась тысячи лет назад! Из реликтовой реки, которая помнит еще Ивана Грозного, преступно набирают воду! В лесу, который издревле был диким и нехоженым, появились тропинки, протаптываемые самым варварским хищником на свете - человеком! Земля стонет! Помогите!
Пфф Чувак, поверь, есть проблемы по важнее этой горы. Если она может дать ресурсы с малыми вложениями - их нужно добыть.
Я понимаю, если бы на этой горе стояла историческая постройка или водились редкие животные, тогда стоило. А так, я вообще не вижу причин защищать КОНКРЕТНО ЭТУ гору.
Чувак, поверь, есть проблемы по важнее этой горы. Если она может дать ресурсы с малыми вложениями - их нужно добыть.
Я понимаю, если бы на этой горе стояла историческая постройка или водились редкие животные, тогда стоило. А так, я вообще не вижу причин защищать КОНКРЕТНО ЭТУ гору.
Я за разработку.