40 градусный джин и тархун
Джин и тархун идеально подходят, такое ощущение что они просто созданы друг для друга. Джин со Швепс по вкусовым ощущениям и рядом не валялся. Главное охладить джин в морозилке а тархун в холодильнике.
Джин и тархун идеально подходят, такое ощущение что они просто созданы друг для друга. Джин со Швепс по вкусовым ощущениям и рядом не валялся. Главное охладить джин в морозилке а тархун в холодильнике.
покупной тархун не сильно ли сладок? или как и пепси идет? ). Тут немного по гуглил -
Тархун-смэш
50 мл джина
1/2 киви
3 веточки тархуна
15 мл сахарного сиропа
120 мл газированной воды
Веточка розмарина
2 дольки лайма
Колотый лед
Лайм и киви раздави в стакане, тархун прихлопни в руках (чтобы дал аромат) и тоже клади в стакан. Доверху насыпь колотого льда, налей джин, сироп, воду, помешай все это ложкой, укрась коктейль веткой розмарина и кругляшом киви. Сахарный сироп можно сделать самостоятельно (пропорция — 1 кг сахара на 600 мл воды). Розмарин есть не обязательно, но почему бы и нет.
Крепость: ~17% © http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/3-reczepta-alkogolny...
Чувак. быстро беги патентуй рецепт. Чтобы потом коктейль назвали твоим именем.
Вот я всегда задумывался, почему Байкал, Тархун, Ситро и прочие отечественные лимонады не проникли в коктейльную культуру. Большое упущение.
С получки задегустирую: )