40 градусный джин и тархун

40 градусный джин и тархун Лига градуса, Тархун, Джин



Джин и тархун идеально подходят, такое ощущение что они просто созданы друг для друга. Джин со Швепс по вкусовым ощущениям и рядом не валялся. Главное охладить джин в морозилке а тархун в холодильнике.

40 градусный джин и тархун Лига градуса, Тархун, Джин
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку
25
Автор поста оценил этот комментарий

покупной тархун не сильно ли сладок? или как и пепси идет? ). Тут немного по гуглил -

Тархун-смэш

50 мл джина

1/2 киви

3 веточки тархуна

15 мл сахарного сиропа

120 мл газированной воды

Веточка розмарина

2 дольки лайма

Колотый лед


Лайм и киви раздави в стакане, тархун прихлопни в руках (чтобы дал аромат) и тоже клади в стакан. Доверху насыпь колотого льда, налей джин, сироп, воду, помешай все это ложкой, укрась коктейль веткой розмарина и кругляшом киви. Сахарный сироп можно сделать самостоятельно (пропорция — 1 кг сахара на 600 мл воды). Розмарин есть не обязательно, но почему бы и нет.

Крепость: ~17% © http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/3-reczepta-alkogolny...

раскрыть ветку
117
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак. быстро беги патентуй рецепт. Чтобы потом коктейль назвали твоим именем.

раскрыть ветку
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я всегда задумывался, почему Байкал, Тархун, Ситро и прочие отечественные лимонады не проникли в коктейльную культуру. Большое упущение.

раскрыть ветку
6
Автор поста оценил этот комментарий

С получки задегустирую: )

раскрыть ветку