100 тыс. - как лучше использовать?
Привет, Пикабу!
Захожу сюда уже очень давно, вот только сейчас решил зарегистрироваться.
Итак, возник вопрос, с которым я уже и не знаю куда податься.
Свалилось мне на голову 100 тысяч рублей наследства и я не знаю как рациональнее их использовать. Мне 23 года, за душой ни авто, ни квартиры. Окончил юрфак, немножко поработал в органах, сейчас полтора года как тружусь в службе безопасности частной компании. З/п 27 тыс, почти все уходило на оплату обучения, только недавно удалось выплатить и уйти от ежемесячных откладываний по 10-15к.
Очень хочу использовать эти свалившиеся 100к, не знаю как. Вариант с банковскими вкладами/акциями/интернет-пирамидами не вариант, т.к. деньги нужны не через 10 лет, а как можно быстрее. В продажах я совершенный валенок, знаю как обезопасить компанию от всевозможных рисков.
Знающие люди, помогите советом, пожалуйста! Уж извертелся весь, даже уснуть не могу. Мысли какие-то дурацкие в голову лезут, от киоска с шаурмой до чехольчиков с алиэкспресса.
Заранее спасибо!
Котейка для очищения кармы
Братан - лучше всего их использовать.... никак.
Положить в банк и забыть.
В жизни бывают разные ситуации.
Внезапные проблемы со здоровьем, когда срочно нужны деньги на лечение.
Проблемы с работой, когда понадобится от нескольких месяцев до полугода искать достойрый ваиант. и еще много чего.
Эти деньги могут стать страховкой на такие случаи.
Если их в реально нужный момент не окажется - будешь очень грустным.
Поверь - это совет человека, сталкивавшегося с многим в жизни.
Одежду на пару сезонов вперёд купи. Не та сумма из-за которой заморачиваться стоит.