OHOHAC

OHOHAC

На Пикабу
поставил 376 плюсов и 56 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
1028 рейтинг 3 подписчика 2 подписки 3 поста 0 в горячем

Римонт!

Римонт!

ЗА 100 ГР

Я, как человек неизбалованный, этих ваших рибаев и прочих портерхаусов не едал. В прошлом году был на 9 мая в Севастополе, с другом зашли в кафешку, вполне цивильную, напротив гостиницы Украина, по карте посмотрел - Санторини называется. Принесли меню, там цены вполне гуманные - за обычный стейк (назывался как-то иначе, не стейк, но суть одна - неотбитое мясо без кляра) рублей 400, за рибай - 600 или 700. Я, повторюсь, человек неизбалованный, решил себя порадовать, и заказал самый дорогой.

Друг заказал себе обычный, я себе этот самый вот рибай, про себя радуясь ценам в этом нашем Севастополе (а надо отметить, там действительно много где отличные цены). Все было вкусно, сочно, хотя стейк друга был не хуже, чуть более сухой разве что.

Каково было моё удивление, что когда принесли счёт, мой стейк стоил что-то около 2000 рублей. На вопрос официанту "что это за хуйня" он возвещал что "ну как же, у вас цена за 100 грамм". Ответить, где, бл%ть, это написано, он не смог, но сообщил мне что "ну как же, так везде" (что нихуя не так, цена за стейк, как потом выяснилось, много где именно за готовое блюдо).

На вопрос, какого хрена стейк друга стоил 400 рублей за порцию, а мой 500 за 100 грамм, хотя находились в одной колонке в меню - тоже ответить не смог. На разного рода угрозы я спокойно предлагал вызвать полицию, только тогда они вряд ли вообще оплату по счету увидят.

В общем, в итоге, я был назван жадной скотиной, но заплатил 500 рублей за рибай стейк "по-севастопольски".

Стоит отдать должное, на следующий день, когда зашли за забытым зонтиком (дождь вечером был) туда, в меню МАРКЕРОМ большими буквами написано было у стейков - "ЗА 100 ГР".

Соотношение м%%аков по сезонам

Соотношение м%%аков по сезонам
Отличная работа, все прочитано!