7
Миру снова нужна помощь!
12 Комментариев в Лига Потерянных Игр  

Больше десяти лет ищу игры моего детства и эти поиски порою сводят меня с ума. Прошу вас, знатоки, помогите мне - я верю, что вы что-то да точно узнаете:

1) Ходим по коридорам, встречаем вооруженных роботов или что-то такое с красным сканером, который тоже видно. Вроде еще они в полу смотрят когда идут. Им на нас плевать, если стрелять в них - ничего не будет, обычные пули их не берут.

Чуть позже находим их оружие после чего те начинают агриться. Вроде еще когда оружие стреляет, разлетается синяя спираль вокруг основного луча и ее след остается на стенах и потолке, но это не точно.


2) Помню только кадр, как девушка стоит с чем-то вроде лазерного(светового?) меча возле столиков летнего кафе а сверху пикирует крылатая тварь немного похожая на кровомуху из готики.


3) Играем, кажется, за робота. Много уровней, оружия, очень динамичная, немного напоминала серьезного сэма. Сражаемся против пришельцев. Очень разнообразное оружие, среди которого было такое, у которого выстрел напоминал крылатого демона. Очень странно выглядело.


4) Играем за какую-то машинку, рельеф - плоскогорья, вроде как ее нужно было как-то усовершенствовать чтобы пробираться дальше - например поставить большие, может даже перекачанные воздухом, колеса, чтобы перебраться через ручеек. Потом можно было даже летать и устанавливать предохранительные системы с которыми можно было упасть и не разбиться, т.к. за пару метров до земли они активировались и гасили скорость.


Скажите, что они правда существовали и я не спятил, пожалуйста!

314
Немного о раках, паразитах и материнских инстинктах.
45 Комментариев  

При виде корнеголового рака (rhizocephalan barnacles) может пропасть аппетит. Даже если вы изучали паразитологию и привычны к подобного рода вещам, это коварное создание определенно не оставит вас равнодушным. Даже мысль о нём заставляет содрогнуться. Это ракообразное настолько ужасно, что никакие монстры из фильмов и злодеи из видеоигр ему не ровня. И ведь он не выдуманный, а самый что ни на есть настоящий. Чтобы испытать страх, наводимый этим чудовищем, вы должны побывать в шкуре его несчастной жертвы. Представьте, что вы краб и к тому же самец – для достижения полного эффекта.

Немного о раках, паразитах и материнских инстинктах. зоология, паразиторогия, никаких котов на моей смене, материнство, тяжкое, бремя, корнеголов, длиннопост

Rhizocephala разорвала брюхо краба.

Вы ползаете по берегу, солнце греет ваш панцирь, а в жабры устремляется прохладная вода. Избежав всех опасностей периода взросления, вы стали довольно крупной особью. Жизнь прекрасна. Но сегодня вас мучает какое-то странное, можно сказать, материнское чувство: как будто что-то растёт внутри вас. Так оно и есть на самом деле. Его корни впиваются в вашу плоть, кишечник, мозг. Это корнеголовый рак и он уже готов вас поработить.


Ваш новый мучитель является представителем одной из самых странных групп животных, которые известны науке. Тело взрослой самки деформировано и изогнуто, оно совсем не похоже на тела её ракообразных сородичей, живущих на прибрежных скалах. Она избавилась от твердого панциря, конечностей и глаз, превратив их в бледно-желтые корни и запутанные жгутики, которые медленно, словно черная плесень, врастаю в ваши живые ткани. Однако, будучи личинкой, она выглядела как обычное усоногое ракообразное и была всего несколько миллиметров в длину.


Правда у личинки есть одно большое отличие: её голова оканчивается иглой, торчащей из-под раковины. И как только личинка вас находит, она использует своё тело как шприц для инъекций: вонзается и впрыскивает собственные клетки вам под кожу. Теперь ей остаётся только расти и распространяться в вашем организме, подобно раку. Ваш рост остановится, так как её волокнистые щупальца потребляют вашу жизненную энергию.


И когда, кажется, что хуже быть уже не может, ваш живот буквально взрывается. Теперь вы стерильны, её гонады извергаются из места, где раньше были ваши гениталии. Её распухшие яичники привлекают мужских особей корнеголового рака, которые вводят свои половые клетки в неё. Новые личинки растут внутри её тела. Теперь она готова к очередному захвату.


И это ещё далеко не конец. За время своего паразитирования она успевает проникнуть своими корнями в ваш мозг и выделить контролирующие разум химические вещества. И вы напрочь забыли о том, кто вы есть. Теперь вы верите, что вы самка, а выпуклость на животе – ваш собственный выводок. Вы собираетесь рожать и заботитесь об этих яйцах, как о своих собственных.


И в один роковой вечер на мели во время отлива вы даёте жизнь новому потомству. Ваше тело стало тяжелым, деформированным, женственным. Несмотря на это, вы счастливы, что произвели на свет еще одно поколение. Но ваше блаженство прерывается жестокими фактами: вы выпустили инфекцию, которая, возможно, поразит ваших братьев или детей. Но та часть, которая могла бы печалиться о родных, уже погибла, а если нет, то вы всё равно не в силах остановить происходящее. Теперь вы просто панцирь для корнеголовых, греющийся под светом бледной луны и звезд.

Немного о раках, паразитах и материнских инстинктах. зоология, паразиторогия, никаких котов на моей смене, материнство, тяжкое, бремя, корнеголов, длиннопост
Немного о раках, паразитах и материнских инстинктах. зоология, паразиторогия, никаких котов на моей смене, материнство, тяжкое, бремя, корнеголов, длиннопост

Источник: http://animalworld.com.ua/news/Kornegolovyj-rak-vozmozhno-sa...

Показать полностью 2
-55
Плывя против течения, пару слов о начале развития новых отношений без намеков
15 Комментариев  

Пикабу, вчера у меня был самый лучший и самый экстремальный день в моей жизни. Я был дома у одной знакомой девушки и увидел её кошку. Она была чёрной, изящной и очень красивой. Когда знакомая вышла в туалет, я взял кошку на руки и начал её гладить. Она принялась мурлыкать. Вдруг её мурлыканье начало раздаваться в моей голове как «Возьми меня! Прямо здесь и сейчас!». Ребята, я просто не мог удержаться! Я достал свой, уже на тот момент стоящий, член и медленно ввёл его в кошкино влагалище. Но ей явно это не понравилась, она начала вырываться из моих рук, но меня было уже не остановить! Я твёрдо решил овладеть ею всею. Я вводил и выводил из неё свой член с бешеной скоростью. «Никуда ты не уйдёшь, красавица моя! – приговаривал я маниакальным голосом. Я всегда говорю голосом маньяка, когда хочу поиздеваться над кем-то и получить удовольствие. Я боялся, что моя знакомая вот-вот выйдет из туалета и увидит всю эту ужасно великолепную картину, но этого не произошло. Я быстро кончил и только тогда позволил кошке убежать. В тот же миг я услышал как открывается дверь туалета и поспешил спрятать свой член. Моя знакомая так и не узнала, что произошло между мною и моей кошкой. Она напоила меня очень вкусным чаем и потом я, счастливый, ушёл домой. Чай, кстати, был с миндалём или с ещё какими-то пряностями, но мне очень запомнился его вкус, я обязательно узнаю рецепт этого чая у своей знакомой.

А какой чай предпочитают на пикабу?

4
Может кто читал?
18 Комментариев  

Пикабушники, подскажите книгу по описанию, пожалуйста:

Ученые в недалеком будущем находят ДНК Иисуса и клонируют его, да не раз а сотню и берут да распинают всех клонов на крестах дабы укрепить веру. По кресту с реальным распятым Иисусом на каждый крупный город и, кажется, даже крупные корабли, уходящие в дальние плавания.
Сколько не искал - не получается найти. Может руки кривые, может какой-то из клонированных Иисусов обижается и мешает.

Про найденную флешку
17 Комментариев  

Пикабу, сейчас я выложу кое-что, что сам лично предпочитаю считать фантастическим рассказом - это звучит куда разумнее возможных альтернатив, и мне так в целом проще, потому что рассказ этот мне не по нутру и поэтому выложу ночью, чтобы к рассвету забыть все изложенное как дурной сон. Кто автор - мне неизвестно. Небольшое вступление об обстоятельствах обнаружения этого текста:


Я живу в Москве, и недавно случилось так, что мне потребовалось поехать на другой конец города, чтобы забрать свой заказ из интернет-магазина. А поскольку делать мне было особенно нечего, на обратном пути к метро я заткнул лишние дырки в голове наушниками и принялся нарезать широкие зигзаги по незнакомому району. Есть у меня такая привычка, бесцельно гулять. По пути мне встретился приличный с виду бар, и когда я выбрался из него, уже порядочно стемнело, а я порядочно набрался. Толком не знал, где нахожусь, но, примерно сориентировавшись на местности, выбрал направление вроде бы в сторону станции метро. Не прошёл я и пары километров, как понял, что совершенно напрасно забыл отлить в баре. Что в таких ситуациях делают парни? Ссут на всё подряд, конечно. Оглядевшись и никого не увидев, я подобрался к стене дома, мимо которого шёл. В грязи газона лежала чёрная пластиковая флэшка, я запросто мог её вообще не заметить. Как долго она там пробыла - не знаю. Из любопытства я сунул её в карман для зажигалки, после чего забыл на пару недель, и обнаружил вновь только позавчера перед стиркой.

На флэшке (несмотря на перенесённые невзгоды, она читается прекрасно) я нашёл только текстовый файл с названием "дневник.txt". Найти тот самый дом теперь, по очевидным и описанным выше причинам, не представляется возможным (но я всё же попытаюсь на следующих выходных).

Делюсь с вами содержанием текстового файла почти без изменений - я лишь поправил парочку запятых и опечаток там, где это резало глаза.

Итак, сам дневник:


На самом деле это не дневник - я никогда не вел дневников, это было бы неосмотрительно. Этот текст - отчет о событиях последних месяцев. Получится, скорее всего, скомканно и обрывочно, я пишу это на последних своих нервах (вы еще поймете, почему), и времени у меня не так много. Если нашли его - прочтите и распространите. Я не надеюсь на какую-то помощь, но люди должны хотя бы знать. Я даже не очень надеюсь, что это вообще кто-то прочтет. Интернет у меня отключен, покинуть квартиру не могу, поэтому, как только закончу, запишу текст и фотографии на три имеющихся у меня флэшкарты и выкину их из окна. Почти как бутылки с записками, последний отчаянный жест.


I


Я поступил на филфак, как и надеялся. Филфак в столице дал мне счастливейшую возможность покинуть отчий дом. Институт или армия были единственными легитимными способами вообще его покинуть, и если бы я провалил поступление - сам заявился бы в военкомат. Попросил бы отослать меня куда подальше. Сил выносить царящую дома атмосферу у меня почти не оставалось. В армии мне пришлось бы очень жестко, но, поверьте, я был готов рискнуть, лишь бы выйти из под влияния отца. Мой отец - долбанутый психопат и ублюдочный домашний тиран, и я бы ни за что не написал этой правды даже в анонимном послании, если бы у меня ещё оставались надежды вернуться к нормальной жизни.

Итак, я сделал это. Экзамены были профанацией, но я думал, что заработаю сердечный приступ прямо перед доской с фамилиями поступивших абитуриентов. Моя фамилия в списке нашлась.

Родители сняли мне однокомнатную квартиру где-то на задворках вселенной. С одной стороны к дому вплотную подступают гаражи и невнятная промзона, с другой же - дорога, пустырь и лес из таких же панелек с редкими вкраплениями магазинов и детсадов. Мне было наплевать. Я прекрасно чувствовал бы себя и в общаге, и в любом обгаженном бомжатнике, лишь бы быть предоставленным самому себе. Идею с общежитием (оно мне полагалось как понаехавшему издалека) отец отмел сразу: никакого блядства и пьянок для его сына, только усердная учеба. Сразу были налажены (небезвозмездные) контакты с кураторами и деканатом, о любом моем косяке отец узнал бы мгновенно.

Я не знаю хозяина этой однушки и никогда его не видел, отец нашел ее сам, обо всем договорился и платит за нее по карте, так же, как и переводит мне месячное "довольствие" (он бывший военный). Я нахожусь прямо сейчас в этой квартире на восьмом этаже двенадцатиэтажного, длинного, как Левиафан, здания.


II


Я впервые в жизни дышал таким воздухом - это был замешанный на выхлопных газах запах Свободы. Я волен был идти туда и делать то, что считаю нужным, а не только то, чего от меня ожидают. Шли недели, но эйфория никак не спадала. Семнадцать лет я провел то в одном, то в другом неизменно крохотном помещении в компании забитой тени пустой женщины, бывшей моей матерью, и Отца. Впервые надежда на освобождение замерцала во мне. Все, что мне было нужно, - это финансовая независимость. Я стоял вечером на балконе, обдумывал свои планы найти подработку переводчиком\копирайтером и курил сигарету - необычайно вкусную оттого, что я мог курить ее не украдкой. В этот момент я и заметил нечто неладное. Как я уже говорил, дом этот длинный, и одна его сторона поворачивает буквой П, образуя небольшой дворик - так что я видел окна собственного дома практически напротив.

В каждом освещенном окне неподвижно стояли люди и смотрели во двор.

Я абсолютно ничего не понял. Машинально посмотрел на часы - 00:25. На улице совершенно точно не раздавалось никаких громких звуков, которые могли бы всех привлечь к окнам. Район вообще на удивление тихий. Горела где-то четверть всех окон, но все же достаточно много. И в каждом - каждом! - окне стояло по человеку, а кое-где несколько. Выглядело это почему-то достаточно жутко, и я так и не смог разобрать, на что все пялятся. Буквально через минуту все почти синхронно отошли от окон, затерявшись в глубине квартир.


К сожалению текста многовато и продолжение отчета я приведу в комментариях.

Показать полностью
-33
Бибер в каждом из нас
5 Комментариев  

Я не прошу, но требую оставить функцию бибернизации постов в качестве постоянной. Текстовые посты никогда еще не было так интересно читать.

1
О проблемах самоидентификации
6 Комментариев  
О проблемах самоидентификации
Сказка про добро
0 Комментариев  

Один мальчик жил в пустыне. Ему было одиноко и постоянно не хватало воды.


Но однажды мальчик нашел в пустыне кактус. Этот кактус тоже был одинокий, покинутый. Он сморщился и лежал на земле. Мальчику стало жалко кактус. Он подошел к нему и увидел, что на кактусе совсем не было иголок. Мальчик встал на колени и погладил кактус:

- Бедненький. Ты такой одинокий.

И произошло чудо! Кактус вдруг встрепенулся и начал оживать. Пораженный мальчик обхватил кактус, обнял его и плача от счастья, стал гладить его и говорить:

- Давай, оживай, ты можешь. Ты больше не одинок.

И кактус откликался! Скоро он стал совсем прямым, упругим, как будто не лежал только что, как мертвый. А на верхушки кактуса проступила роса. Мальчик понял, что так кактус хотел отблагодарить его. К тому же мальчик хотел пить, и он стал пить эту росу прямо губами, жадно слизывал ее языком. И тогда произошло еще одно чудо! Кактус вздрогнул и выпустил прямо в небо фонтан молока! Мальчик радовался, бегал под целым дождем кактусового молока, жадно облизывал молоко, стекавшее по его лицу. Вот так мальчик и кактус нашли друг друга. И больше они не были одинокими, а мальчик больше не испытывал жажды, ведь он всегда мог попить кактусового молока.


Добро оживит даже кактус.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь