Cheshir295
Мой подарочек от Тайного Деда Мороза
Здравствуй Дедушка Frosty. Спасибо тебе большое за чудесный подарок!
Моя киса, конечно решила что эта большая коробка для нее.
Начинаем распаковывать)
Ой, как много разных свертков.
Вот открытка, с перечнем содержимого и поздравлением.
Ммм, пастель. Здорово, нужно будет обязательно опробовать)
Специальная бумага для пастели. Не удержалась распечатала и все рассмотрела. Очень интересная бумага по фактуре, жаль что листочков там не много.
О, а это уже сладкий подарок. Ммм.... Шоколад..... Обожаю...
Вот так выглядеть весь подарок. Из сладкого, еще 3 Новогодних пряника.
Спасибо тебе Дедушка Frosty за шикарнейший подарок. На праздниках обязательно опробую бумагу и пастель.
P.S. Я просто в восторге от подарка. Спасибо за Новогоднее настроение.
P.S. P.S. С меня поздравление с 23 февраля.
P.S. P.S. P.S. Спасибо RazgulGormonov за чудесную акцию.
Вкусненькие цукаты дома)))
Не с того не сего мама решила сделать цукаты из свеже съеденного арбуза. Я поудивлялась с чего это вдруг она, но ладно цукаты значит цукаты. В детстве я их не очень любила (вкус не нравился), но ела т.к сладкие.
С рецептом придется заморочиться, но это того стоит!
Ингредиенты:
арбузные корки - 1 кг.
сахар - 1,2 кг.
сода - 1,5 чайной ложки.
теплая вода - 1 ст.
холодная вода - 5 ст.
Фотографий приготовления нет ( затупила).
Внимание!!! Вкусные цукаты получаются ТОЛЬКО из спелого, вкусного арбуза!
Берем 1 кг корок от арбуза (самую вкуснятину - мякоть срезаем) чистим от кожуры и режем на кусочки. 1,5 ч. ложки соды гасим 1 ст. теплой воды, выливаем в кастрюлю с кусочками, добавляем 5 ст холодной воды на 4 часа. Через 4 часа сливаем воду и потом промываем кусочки под проточной водой. Далее ставим кастрюлю на плиту, засыпаем половину сахара (600 гр) и 3 ст. воды. Доводим до кипения, засыпаем корки и кипятим 15 минут постоянно помешивая. Смеси дать остыть и постоять в течении 12 часов. После того как цукаты постояли 12 часов, ставим кастрюлю снова на плиту, добавляем остатки сахара (600 гр.) и варим 3 часа постоянно помешивая . В конце добавить лимонную кислоту на кончике ножа. На стол расстелить пергамент и посыпать его сахарной пудрой, выложить цукаты и сверху посыпать сахарной пудрой. Для долгого хранения цукаты переложить в банку с крышкой (после того как остынут), а остатки в тарелку.
Получается очень вкусно))) Всем приятного аппетита!
P.S Простите за ошибки, грамотность это моя беда.
Пикабушнику .MoonLight
Пикабушник @.MoonLight, забери посылочку)
P.S. То что скрыто под надписью " BIOSHOCK", сделано на самоклеющейся бумаге.