Как-то утром, выходила с соседским мальчиком (лет по 15 было) из подъезда,спросил,почему такая весёлая?-ДР у меня.Забежал за угол дома,возвращается с большой блестящей резинкой для волос(тогда они были очень модны)и дарит мне.Обрадовалась,говорю как ты так быстро купил. Отвечает-не купил,а сорвал с волос какой-то девочки,но это же от души! А вечером ещё притаранил 2 рекламных вывески и букву "А" от аптеки.
На тему тупых подарков: Помню, нравилась мне девочка в начальной школе) Так я ей любовную записку написал и упаковал её, нет не в красивый конверт, как это принято, а в картошку! блять, я картошку разрезал пополам, освободил внутри немного места и запихал туда любовную записку, а потом обратно скрепил две половинки картошки и вручил ей этот "киндер сюрприз" в школе... она наверное тогда тоже охуела немного, но мне казалось, что я романтик 88лвл
мне в детстве друг из очень бедной семьи подарил книжку "Тимур и его команда" и яблоко на день рождения. а потом ещё купил такую же кепку как у него т.к. мне очень понравилась.
Блин, вспомнилось, мне на 8-милетие одноклассник дарил книгу. Книгу выбирали его родители. Выбрали они "сказки 1001 ночи". Первая в моей жизни, блин, порнуха. У меня был культурный шок, откровенно говоря.
Как-то утром, выходила с соседским мальчиком (лет по 15 было) из подъезда,спросил,почему такая весёлая?-ДР у меня.Забежал за угол дома,возвращается с большой блестящей резинкой для волос(тогда они были очень модны)и дарит мне.Обрадовалась,говорю как ты так быстро купил. Отвечает-не купил,а сорвал с волос какой-то девочки,но это же от души! А вечером ещё притаранил 2 рекламных вывески и букву "А" от аптеки.
На тему тупых подарков:
Помню, нравилась мне девочка в начальной школе) Так я ей любовную записку написал и упаковал её, нет не в красивый конверт, как это принято, а в картошку! блять, я картошку разрезал пополам, освободил внутри немного места и запихал туда любовную записку, а потом обратно скрепил две половинки картошки и вручил ей этот "киндер сюрприз" в школе... она наверное тогда тоже охуела немного, но мне казалось, что я романтик 88лвл
Когда весь вечер вырезал собаку и писал стихи, а она смеется
мне в детстве друг из очень бедной семьи подарил книжку "Тимур и его команда" и яблоко на день рождения. а потом ещё купил такую же кепку как у него т.к. мне очень понравилась.