Пипец, не завидую я его глазкам. ОДИН блин единственный раз я сваривал (и недолго) в обычных солнцезащитных очках. Официально заявляю - я - идиот. Мало того, что я обеспечил себе ночь с песком в глазах, мало того, что у меня с тех пор мушки на всю жизнь, так я еще и посадил себе зрение, которое было идеальным. Все это, блять - за чертовы пять минут сварки.
Пять минут - и все. И нет больше прежнего зрения. И никогда уже не будет.
Ездил с джиперами несколько раз, это частая практика. Сила тока меняется за счет, например, лебедочного троса, надо снизить силу - цепляем клемму дальше от места сварки. И возят они с собой и электроды и маску, не случайно ))
Почему-то по названию решил что креосан в поход поехал. А нет, магнетрон не приделан, точно не креосан.
Пипец, не завидую я его глазкам. ОДИН блин единственный раз я сваривал (и недолго) в обычных солнцезащитных очках. Официально заявляю - я - идиот. Мало того, что я обеспечил себе ночь с песком в глазах, мало того, что у меня с тех пор мушки на всю жизнь, так я еще и посадил себе зрение, которое было идеальным. Все это, блять - за чертовы пять минут сварки.
Пять минут - и все. И нет больше прежнего зрения. И никогда уже не будет.
Страшно подумать что бы они наделали, если бы у них всё-таки был сварочный аппарат.