Небезопасный контент (18+)

Записки спайсового наркомана. Часть 1

Новая серия постов стартует! Теперь главный герой записок - спайсовый наркоман по имени Володя, который проживает в Сыктывкаре. Немного предыстории: с автором данных историй я знаком еще со времен института. Когда появилась идея сделать данную серию, то он не особо сопротивлялся и согласился рассказать истории, которые происходили лично с ним под "употреблением" (И да, я заплатил за это денег, надеюсь деньги ушли на благое дело). На создание этой серии мы потратили два дня. Все наши разговоры я записывал на диктофон, и теперь в течение ближайшего времени буду приводить всё это к "читабельному виду". В некоторых моментах сохраняется исходный лексикон, так что внимание: очень много ненормативной лексики!

Итак, знакомьтесь. Володя, среди пацанов знаком по кличке "Голубь". Употреблять наркотики начал как и все - с простого "попробовать". Володе 28 лет, 6 лет из них он занят употреблением всего, что можно употребить.

История 1.

Намутили мы как-то с Бодей реагента. Жёсткая вещь вообще, по незнанке можно ошибиться с дозировкой и коньки отбросить. Хотели сначал к Боде домой завалиться, но там у него мамка оказалась, а она кипишная - может и мусоров вызвать. Хотя, когда бухает, может и с нами нахватить.

Решили в подъезде замутить. Мы в этом подъезде тусовались частенько, там Маринка живёт - шлюха та еще. Короче пришли в подъезд, Бодя забодяжил в трубку, я первый дунул. Отъехал за минуту наверное - хорошая маза попалась. Потом Бодя дунул. Не знаю, сколько я приход ловил, но очухиваюсь и вижу - стоит Бодя, а с ним бабка какая-то рядом и орёт на весь подъезд.

Потом врубился - оказывается Бодя на приходе на лестницу блеванул, а бабка спускалась и кипиш подняла. Бабка орёт, что мусоров щас вызовет. А у нас на кармане вес нехилый- так-то сразу можно за него на тюрьму поехать. Ну я бабке и говорю - мол, не ори старая, тащи ведро и тряпку, щас всё отпидорим. Говорю, а у самого такой приступ тошноты накатил, что аж пиздец...Ну я короче и блеванул. Прямо на бабку. Бабка попыталась увернуться, но один хрен - я её с ног до головы обблевал. Бодя в углу стоит, от смеха загибается, бабка с охуевшими глазами продолжает верещать. соседи начали выглядывать - всем интересно, чё за кипиш. Ну я ноги в руки, и вниз. Бодя за мной. Пока бежал, всё заблевал - торкнуло нехило так...

История 2

Сидим как то с пацанами, на кармане полный ноль - даже сигарет нету. Есть у нас такой тип, Рыжий погоняло. Так вот Рыжий - вообще мозг. Он может деньги из воздуха родить. Мастер комбинаций блин.

До сих пор удивляюсь, как он живой до сих пор. Короче Рыжий нам мазу задвигает - мол, есть лох один, бабок у него нету, но можно развести, чтобы пошёл микрозайм оформил и бабки нам отдал. Ну мы то чё - мы за любой кипиш. Рыжий ему звонит, а лох этот на даче зависает. И в город никак не может сорваться. Ну рыжий тогда предлагает к нему ехать, на месте разводить и вместе с ним обратно в город ехать оформлять.

Так и сделали. Вызвали такси, сорвались на дачу к типу этому. Приехали, мы в машине сидим, рыжий лоха грузит. Через пару минут лох на дачу уходит, а рыжий в машину залазит. "Щас,бабки вынесет, у него налик есть". Ну окей, сидим, ждём. Тут хуяк, пацан этот выходит (с ружьём в руках) и с мужиком каким-то. Мужик подходит, рыжего из тачки достаёт и пиздить начинает. Ну мы на кипише вылазим, а слон этот до кучи и нас отпиздил .

Здоровый падла, как Валуев. А лох этот, которого мы разводить хотели, стоял и ухмылялся, гандон такой... Мужик этот здоровый ружьё забрал, в нас целится и говорит - на участок шагом марш. Таксист кипешевать тоже начал, мол чё за безик - деньги давайте за поездку. Короче этот лось на участок загнал и грядки заставил копать. Сидит сука в гамаке с ружьём, нас обсирает, заставляет каждый сорнячок выкидывать. Рыжий осмелился сижку стрелнуть - так этот лось заставил его траву сухую в газету сворачивать и курить...

Так мы и копали огороды до вечера. Потом он выгнал нас и сказал, что если возле его братца нарисуемся, ваще завалит. Вот такая херня братан! Домой мы тогда на попутках добрались, еле как.

Обсуждение в моём блоге - клик

Записки спайсового наркомана. Часть 1

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то мне кажется что на Пикабу запрещен такой контент, не туда тебя goodmix потянуло(

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку