5209

Этого парня очень раздражал мусор. И вот что он сделал...

Сам недавно убирал срачи на субботнике, такого насмотрелся. Не буду уточнять, дабы не портить аппетит тем кто ест. Так что, давайте убирать за собой, что ли.
Этого парня очень раздражал мусор. И вот что он сделал...
Автор поста оценил этот комментарий
Про "начинать с себя". Чушь всё это. Просто нужны огромные штрафы и принудительные работы, если штраф не хочется платить. Пока это "начинание с себя" дойдёт до каждого...
Вот я как-то шёл по лесу в прекрасном настроении. Увидал место стоянки австралопитеков, мусор кругом раскидан, трусы даже какие то, ну и в всё в таком духе. Был выходной, было настроение - пошёл домой, взял мешки для мусора и перчатки. Пришёл туда и убрал всё начисто, каждый окурок подобрал. Через неделю там был срач похлеще.
Каждого палкой ведь пи**ить устанешь, пока они там "начнут с себя". Штрафы нужны, большие, огромные, а лучше принудительные работы, пускай уберут срач за другими один раз, думаю сразу перехочется быть свиньями.
раскрыть ветку
Достойно уважение! Сам никогда не мусорю и не выкидываю, даже самый мелкий мусор. Всё строго в урну.
раскрыть ветку
даже вода прозрачной стала
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Сюда непременно зайдут много людей, которые мусорят. Не могли бы вы объяснить, почему для вас пустяк бросить на асфальт упаковку от, например, мороженого :)
раскрыть ветку
Народ, начните с себя.( какая заезженная фраза) . Начните убирать мусор те, которые никогда и не мусорят. Вот прелесть то.
Этот мусор можно было собрать и привезти в администрацию данного района и вывалить прям там у них в кабинетах.
Вот это называется-начни с себя.
раскрыть ветку