2304

Я в своем сознании настолько преисполнился...

Я в своем сознании настолько преисполнился... Монитор, Двач, Тред, Просветление, Из сети, Скриншот, Идущий

Исследователи Форумов

3.6K поста33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

141
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
YouTube4:58
раскрыть ветку
18

Я ходил по поверхности солнца. Я наблюдал события столь мельчайшие и столь быстрые, что они практически не случались вовсе.

Доктор Манхэттен

раскрыть ветку
66
DELETED
Когда по телеку или монитору показывают картинку лучше,чем видишь своими глазами, и в какой то момент всё упрётся в способность глаз воспринимать все эти миллионы цветов и тысячи разрешений,следующий этап-нейроимплантанты прямо в мозг транслирующие видео ,звук и ощущения,привет матрица.
раскрыть ветку
20
У меня у товарища всего лишь 4к, так он гуглит "смотреть онлайн 720р", и смотрит мыльное 720 на 4к.
раскрыть ветку
29

Ну у меня 2к, 4к нормально для телевизоров ну и топовых пк, 8к пока только повод для всяких шуточек в комментариях к товару как тут https://rozetka.com.ua/samsung_qe98q900rbuxua/p83631186/

раскрыть ветку