Всё просто.
- Что для Вас стало самым большим разочарованием, самым большим Вашим обманом?
- Не всё так просто
- Почему ?
- Нет, это и есть самый большой обман. Не всё так просто. И эту ложь тебе повторяют постоянно.
- А что не так просто?
- Да всё. Абсолютно. Все хотят, чтобы ты сдался, говорят: "Не всё так просто".
- И в чем же правда?
- Всё просто. Если говорят, что ты чего-то не можешь, сделай это. И всё. И ты поймёшь, что всё очень просто. И так было всегда.
Сделать - просто; уничтожить - ещё проще.
Путь уничтожения легче пути созидания.
Сделать - сложнее чем уничтожить.
Значить сделать не так-то уж просто.
А дальше, что тупо по тексту?
да он просто блоху подковал, ничего сложного.
Присутсвие отца в жизни любой девочки - очень важно. Любить и ценить себя , учит именно он. По этому , я не могу заниматься любовью при свете . И даже по дому голой , при свете , стараюсь не ходить. Я люблю сумрак . Ночь. Ведь в сумраке не видно моих недостатков . О чем я думаю , или чего я хочу ... Я не смотрю в глаза людям . Никогда , больше 5 , максимум 10 секунд . Я боюсь . Я боюсь что кто - то узнает обо мне больше , чем я хотела бы. Что кто - то поймет , что я о нем думаю . Я могу понять многих . Почти всех , кого встречаю на своем пути . Но не себя . Если я не могу простить себя , за свои поступки , то смогут ли простить меня силы , что Выше ? Думаю , отсюда все мои невзгоды . Я не могу прийти к гармонии с собой . Не могу себя любить за все , что сделала . И не верю , что кто - то сможет . Хоть и не знает моих грехов.Мне есть что скрывать . Я уверена - как и всем . То , что я делаю сейчас - разрушит много жизней . И мою в том числе . Но я , понимая это , продолжаю дальше. Столько лет , выстраивала стену . Гордилась , что смогла превозмочь себя . И все рухнуло за секунду. Я утонула в этом моментально , и выплыть - УЖЕ не могу. Одно лишь в моей голове : ЭТО - не на долго. Все счастье , что дают мужчины - не на долго. В который раз уже , я повторяю себе : я должна это принять . Я должна смириться . Я должна улыбнуться . Я готова к следующему дню !