если не заметил ТАКОЙ разницы, значит либо у тебя плохая акустика/наушники, либо плохой слух оптимальный битрейт у каждого свой, но я лично бы памяти не жалел, тем более что при современных объёмах носителей 25гб - это не конец света
после длительного прослушивания музыки 128 кбпс (неделю, год) на хороших динамиках, включи песню с 320 кбпс, ты офигеешь =) а на первый взгдяд согласен, разницы почти нет
@livepool , попробуй пережать одну и ту же песню в 256, 192, 160, 128 и послушать (хотя, в колонках за 500р разницы не заметишь однозначно) я так сделал, да и пережал себе в 192. актуально, если в плеере места маловато или наушники дешевле 500р
В целом, было бы лучше, если бы кто-то, вообще, запилил длиннопост по этой теме, а то вопрос резонансный, и каждый когда-нибудь столкнётся с подобным. О Будущий Постодел, отпиши, если соберёшься.
оптимальный битрейт у каждого свой, но я лично бы памяти не жалел, тем более что при современных объёмах носителей 25гб - это не конец света
я так сделал, да и пережал себе в 192. актуально, если в плеере места маловато или наушники дешевле 500р
О Будущий Постодел, отпиши, если соберёшься.