Удалил касперского два года назад. Я уверенный и внимательный юзер. Знаю где галки от майла убрать, вижу где подозрительный файл не качать) спустят срок(что выше) когда я удалил касперского, проверил curreit dr web"ом - ни одного вируса. Кроме двух длл... Но это код, который я недавно писал... Не знаю зачем это написал, просто держал в себе) вылил душу)) будьте внимательнее, и тогда вы будете умнее всяких антивирусов, которые либо жрут ОЗУ либо нифига не палят крокодилов.
Удалил касперского два года назад. Я уверенный и внимательный юзер. Знаю где галки от майла убрать, вижу где подозрительный файл не качать) спустят срок(что выше) когда я удалил касперского, проверил curreit dr web"ом - ни одного вируса. Кроме двух длл... Но это код, который я недавно писал...
Не знаю зачем это написал, просто держал в себе) вылил душу)) будьте внимательнее, и тогда вы будете умнее всяких антивирусов, которые либо жрут ОЗУ либо нифига не палят крокодилов.
Четыре года стоял бесплатный аваст на семерке. Сейчас десятка все с тем же авастом. Ни винлоков, ни троянов, нихера... Что я делаю неправильно?
а мне не предложил(((
На виндофоне тоже регулярно просят проверить систему антивирусом.