Самара!!! Что же вы показываете недавно отстроенную набережную? А покажите к примеру старый город через месяц, там без резиновых сапог не пройти. Покажите улицы: Советской Армии, где каждый год потоп на подъезде к Московскому шоссе, Пензенская/Владимирская, Металл, обычные дворы. Покажите гондонов которые бросают мусор из авто на светофоре. Покажите горы мусора в Загородном парке, особенно около Волги. Тротуары в мусоре на Куйбышева, у Драм театра, Аврора. Сфоткайте весенний ремонт дорог-едешь как по стиральной доске. Прогуляйтесь по Победе вечером и Безымянке. А вспомните мехзавод зимой, где снег не убирают вообще, а потом весной все тает. Ленинградка-центральная улица в городе, все лавки заняты:девочки с мальчиками пьют пивко. В центре города вообще не работает дренажка, поэтому любой ливень реально подтапливает старый город. Не думайте, что я не люблю Самару. Наоборот, я вырос там, все мое детство прошло в этом прекрасном городе:друзья, школа, дворовый футбол, первая любовь. И сейчас, приезжая 1-2 раза в год в Самару, мне безумно обидно, что прогуляться я могу только от Ладьи до 6 причала, именно этот маленький пятачок, который показал автор.
Не думайте, что я не люблю Самару. Наоборот, я вырос там, все мое детство прошло в этом прекрасном городе:друзья, школа, дворовый футбол, первая любовь. И сейчас, приезжая 1-2 раза в год в Самару, мне безумно обидно, что прогуляться я могу только от Ладьи до 6 причала, именно этот маленький пятачок, который показал автор.