2874

В 15 лет оказаться на обложке журнала TIME. Дорогого стоит.

В 15 лет оказаться на обложке журнала TIME. Дорогого стоит.
Автор поста оценил этот комментарий
и что сука характерно...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
"В 15 лет оказаться на обложке журнала TIME. Дорогого стоит."
Это стоит неимоверных усилий и тренировок с пеленок!
Достойна Уважения!
раскрыть ветку
не загордилась бы она потом, а так да - молодец девочка
раскрыть ветку
Почему не Аделина?
раскрыть ветку
Ребят, вы меня удивляете, честно.
Во-первых, запостили обложку двухнедельной давности и обсуждаете её как свежую.
Для тех, кто в танке: журнал вышел 10 февраля, а 9 февраля наши фигуристы выиграли командные соревнования. Юля сделала большой вклад в эту победу, уверенно выиграв короткую и произвольную программу. Она тут же стала главной сенсацией первых дней Олимпиады, а её юный возраст только усилил эффект. Как результат - появление на обложке.
Во-вторых, не понимаю придирок к Юле.
В том, что для командных соревнований выбрали её , а не Сотникову можете винить Федерацию, подковерные интриги тренеров, кого угодно, но только не Юлю. Девочке 15, она ещё ничего сама не решает.
В том, что наши оголтелые журналисты, как дурные, ломанулись поднимать хайп вокруг Юли (в итоге замучав девочку и поспособствовав неудаче в личных соревнованиях), а про Аделину забыли - опять же только их вина. И не надо своё раздражение по этому поводу проецировать на Юлю.
Какая-то мифическая "стервозность", которую некоторые непонятно где усмотрели, для меня - загадка. Смотрел довольно много её интервью, нигде ничего подобного не увидел. Она просто рано повзрослевший ребенок, который говорит, как думает без жеманства и всяких уси-пуси. Гляньте хотя бы её интервью, где она ещё совсем кроха (там, где она говорит "не хлыздить") - она уже там рассуждает, как взрослая. По-моему, это делает её ещё милее.
Короче, руки прочь от Юлечки :) Она для меня - главная героиня прошедших Игр. Уж на кого-кого, а на неё должно быть стыдно гнать.
раскрыть ветку