108
Ура, началось... Все кто с Украины на барикады, долой олигархов!
Жаль нет машины, сам бы поехал! Я с Днепр-вской обл, говорят в самом Днепропетровске на выезде уже образуется колонна с фур и легковушек, а так же читал что в других крупных городах тоже!
53 Комментария  
+34
 SFisher отправлено
На этот раз похоже восток и запад Украины едины, дай Бог!
+30
 Sunofsun отправлено

+2
Axus отправлено
После выборов это единственный положительный сдвиг.
+10
 paradox3m отправлено
Жаль мой осел сдох. А серьезно,успехов братья украинцы,главное поменьше крови,а лучше без нее.
+3
 Sirko отправлено
А какая революция без крови?
Нам еще Т.Шевченко в своем "заповите" писал: -"Поховайте та вставайте,кайдани порвіте,І вражою злою кров"ю ,волю окропіте".
перевод(Поховайте и вставайте, наручники разорвите, и вражеской злой кров"ю волю окропите)
+5
 Sunofsun отправлено
сірко ну епт. "Кандалы" ))))
раскрыть ветвь 1
+9
 Sunofsun отправлено

+8
dvs1104 отправлено
..при чем олигархи ? я так понимаю это связано с налоговым кодексом и ущемлением прав малого и среднего бизнеса т.к один мягко говоря нехороший премьер министр Украины заявил " что всех такого рода бизнесменов заставит работать на заводах"... вот только не понятно на каких и что производить!!
+9
 SFisher отправлено
как на каких? у ахметова заводов хватает, они ещё трудовой кодекс примут (кто проект читал, тот прозревал) и будут у них рабы на производстве
+1
dvs1104 отправлено
хватает , но они укомплектованы раб-силой, и речь идет о миллионах людей в итоге, а не о нескольких тысячах безработных
раскрыть ветвь 2
+5
dieselerro отправлено
как что! конечно же гречку!!! :))))
+5
 secundalin отправлено
Налоговый кодекс это искорка которая надеюсь разрастётся в пламя, если мы поддержим предпринимателей! У Януковича был год что-бы хоть немного что-то начать делать, а он кроме набивания своего кармана и защиты интересов Ахметова, Пинчука и т.д. нефига не сделал, а я ещё и голосовал за него :-)
+5
dvs1104 отправлено
о-да очень приятно что уже люди начинают осознавать что нужно думать и собирать информацию о кандидатах в президенты их страны , а не слепо выбирать из двух зол меньшее,
п.с и тимошенко тоже не выход был.
раскрыть ветвь 7
+4
zozo71 отправлено
олигархи при том что они монополизируют бизнес,а мы теряем его,не помню сейчас кто сказал,цитирую-будущее мирового бизнеса за монополиями,им выгодно что бы мы батрачили на дядю а не полноценно реализовывались и нормально зарабатывали,не сколько кинут(чтоб не подох) а сколько мы реально стоим!
Прошу прощения за орфографию.
-2
dvs1104 отправлено
согласен , но до олигархов ни кто ни когда не доберется, воплощает в жизнь их монополию нашего бизнеса - власть, и с ней нужно решать проблему , а не с олигархами..
раскрыть ветвь 1
0
 Voyager отправлено
Это связано с полной приватизацией всех стратегически важных предприятий страны,и приватизацией всей земли и все это в одни руки. Увеличением пенсионного возраста,сокращениями рабочих мест, постоянным ростом цен на все что только можно и полным безспределом и разрыванием страны на куски. Так что налоговый кодекс,тут почти не при чем,это все го лишь капля в море
0
 tchiosan отправлено
напомнило фильм "Конвой"
0
 Drylik отправлено
"К автоколонне уже присоединились активисты Северодонецка, Луганска, Алчевска, Мариуполя, Запорожья , Луганска и других городов Восточной Украины." - олигархов в топку !!!
-1
Axus отправлено
И что? Во-первых, так глобально как в "оранжевую революцию" уже никто никуда не пойдёт, ибо народ встал - а в результате избранцы его продинамили со своими внутренними разборками, во-вторых, фёдрыч очень неплохо "тылы прикрыл", фиг его теперь кто-то "подвинет", в-третьих, это не первое и далеко не последнее недовольство, но см. пункты 1 и 2.
Кстати про авто, я сегодня заправлялся 95-м по 11грн в Киеве (около 41 рубля), что там Азаров говорил, про 9,50 максимум? Властьимущие имели, имеют и будут иметь. И дело не в похуизме народа, а в том, что так всё устроено...
П.С. Кстати, что-там было по бензину в начале 2005-м году? 2,95? Там летом ещё палатки стояли под Верховной Радой когда 3,50 стало... и что?
-1
 Objective отправлено
Главное украинцам скинуть путинскую марионетку бандюка Януковича, а там Польша им поможет.
+2
 ekibastyss отправлено
главное украинцам, не слушать таких мудаков
+1
dvs1104 отправлено
это точно - мудаков не слушать
+1
 Sirko отправлено
Польша ? Ето те уебаны которые называют украинцев "быдлом" ??? Тогда уж лучше к России.Там хоть кровь славянская, и слово "хохол" не такое оскорбительное как "быдло".
+5
 Objective отправлено
А что сказать, ведь и вправду быдло, раз терпят ТАКИХ подонков и отморозков у власти.
раскрыть ветвь 3
+1
 Starman отправлено
Эй ты чего! Сколько раз в Польше был,отношения к Украинцам суперское как братья ,говорят давайте к нам в Европу у нас класно ,здесь жизнь!!!! А в России кроме хохла и ты пиздишь мой газ ничего не слышал...
раскрыть ветвь 1
-2
 Tengri отправлено
Хм... И не одного сторонника налогового кодекса ))))
А вот объясните мне, какого гхыра, 99% безнальщиков работающих на общей системе налогов - имеют накрутку в 15-25% (хотя мне приходилось работать в конторах, где эта цифра была на уровне 1-7%). При этом платят хоть какие-то налоги, аренду, кредиты и т.п. и т.д. Иногда ))) даже платят зарплату коллективам от 5 человек до Надцать тысяч.
А предприниматель платит местовое и налога в 30 баксов. И меньше, чем со 100% наценкой работать не будет. И имеет 5-7 точек с кожей, где работают неоформленные люди. И ездит на Кайене. И жгут на шее на 1,5 кг. И тут беднягу заставляют платить не 30 баксов, а 50...
КАРАУЛ!!!!! ГРАБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот не жалко мне их! АБСОЛЮТНО!!!!
0
 secundalin отправлено
Какие 100%, ты чё в с 90-ых что-ли к нам попал, уже как лет 10 многие за 50, а иногда и за 30 работают, прошли те времена когда предприниматели были как коты в масле, щас все выгодные позиции рынка у них отобрали олигархи! У нас в городе половину вынуждены были закрыться после нового кодекса! НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ СУЙСЯ В ВОДУ !
-2
 Tengri отправлено
Нет привычки говорить не зная.
В Днепре даже цены разные у одного и того же хозяина, но на разных базарах (Озёрка, Металлург, Славянка). Ну и знакомых достаточно там трудится.
По другим городам не знаю - врать не буду.
Но очень сомневаюсь в 30%. Возможно в отдельных видах деятельности. Но шмоток это не касается точно!
А ещё бесит когда предлагаешь перевозчику заплатить по б/н - и цена тут же увеличивается на 20%.
раскрыть ветвь 2
-3
rmrf отправлено
Погудят и успокоются
-9
 XoLoDoK отправлено
показать комментарий
0
 secundalin отправлено
Так ты по ссылке пройди и почАтай чАго случилось! Я же не буду тебе копировать весь текст с новостного сайта!
-10
 ApxanrelZl отправлено
показать комментарий
+3
dopss отправлено
Иди ты на хуй вместе с НАТО
+7
 ApxanrelZl отправлено
Ты, наверное, меня не понял, но это бы какбэ сарказм. А вот грубить и посылать - это не очень красиво с вашей стороны, г-н мудак.
раскрыть ветвь 2


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь