Ну это прям непроходимые дуры, такое ощущение, что подставные. С литературой у меня такая же беда, ибо я название и имена не могу запомнить (одноклассников по 2 года запоминаю), но с географией и геометрией у меня таких проблем не было. А еще с русским языком беда.
Ой, да ладно - ЕГЭ им виновато :( Я как-то ехала в поезде Киев-Пенза. И там со мной ехали двое.Четвертое место в купе было пустым. Бабушка лет 60-ти, пенсионерка-садоводка и мужчина лет 45-ти предприниматель - так они на полном серьезе уверяли меня, что материков пять. Ну ладно бы ошиблись на один - все вечно забывают посчитать Антарктиду. Но они уверяли меня что Америка это один континент, Европа и Азия два разных. На мой вопрос как же я могла приехать из Азии в Европу по суше - затруднились ответить. Когда я зарисовала материки на бумаге - едва ли не полезли драться, так спорили. И это два человека с советским образованием. Так что не надо на образование гнать. Дураков во все времена хватало.
ох нашли двух тупых девочек, если даже не подставных, и давай стебаться, надоели уже подобные видео, когда уже будут искать других, которые вообще все знают)
Я как-то ехала в поезде Киев-Пенза. И там со мной ехали двое.Четвертое место в купе было пустым. Бабушка лет 60-ти, пенсионерка-садоводка и мужчина лет 45-ти предприниматель - так они на полном серьезе уверяли меня, что материков пять. Ну ладно бы ошиблись на один - все вечно забывают посчитать Антарктиду. Но они уверяли меня что Америка это один континент, Европа и Азия два разных. На мой вопрос как же я могла приехать из Азии в Европу по суше - затруднились ответить. Когда я зарисовала материки на бумаге - едва ли не полезли драться, так спорили. И это два человека с советским образованием. Так что не надо на образование гнать. Дураков во все времена хватало.