Ребят, вот чего сразу ссаными тряпками закидывать? Да, крупные кинокомпании ещё не поделили монополию на выпуск фильмов и некоторые могут попробовать себя на этом поприще. Люди, по-сути не имея ничего на руках, делают кино. С хорошей тематикой. И без ориентировки на тринадцатилетних девочек. Да, там не боги монтажа, но люди пытаются, и со временем ситуация должна улучшиться. И сюда они запостили не просто так. Они ожидали конструктивной критики, помощи, совета, а видят комментарии в стиле "кг/ам афтар мудак".
мне напомнило минисериал "потерянная комната". Идея хорошая. Как сериал. Допустим "Хроники ветеранов SCP". Где главные герои сидят и как бы "травят" истории длинной по серии (с полным погружением в историю от лица рассказчика). А закончить сезон резким звуком сирены и объявлением :"Внимание всему персоналу! начать приготовления к концу света класса XK!"
Идея отличная, реализация..актёры недоигрывают, звук страдает. Но суть в том, что всё поправимо в данном конкретном случае. Во многих случаях даже пытаться не стоит, а тут всё уже цветёт и пахнет, осталось подшлифовать, чтоб блестело (= Ну и по эффектам, эффекты конечно страдают сильно.Делать стоит их не на коленке средствами винды, а хотябы Афтер Эффектом пользоваться пограмотнее. Я уже не говорю о более крутых весчах. Всех благ, надеюсь сей посыл дойдёт до создателей (=
Впринципе гут... Самая главная проблема - звук, нужна обработка звука. По моим скудным знаниям в этой области после съемки актеры дублируют текст под запись в студии.
Ребят, вот чего сразу ссаными тряпками закидывать? Да, крупные кинокомпании ещё не поделили монополию на выпуск фильмов и некоторые могут попробовать себя на этом поприще. Люди, по-сути не имея ничего на руках, делают кино. С хорошей тематикой. И без ориентировки на тринадцатилетних девочек. Да, там не боги монтажа, но люди пытаются, и со временем ситуация должна улучшиться. И сюда они запостили не просто так. Они ожидали конструктивной критики, помощи, совета, а видят комментарии в стиле "кг/ам афтар мудак".
мне напомнило минисериал "потерянная комната". Идея хорошая. Как сериал. Допустим "Хроники ветеранов SCP". Где главные герои сидят и как бы "травят" истории длинной по серии (с полным погружением в историю от лица рассказчика). А закончить сезон резким звуком сирены и объявлением :"Внимание всему персоналу! начать приготовления к концу света класса XK!"
Идея отличная, реализация..актёры недоигрывают, звук страдает. Но суть в том, что всё поправимо в данном конкретном случае. Во многих случаях даже пытаться не стоит, а тут всё уже цветёт и пахнет, осталось подшлифовать, чтоб блестело (=
Ну и по эффектам, эффекты конечно страдают сильно.Делать стоит их не на коленке средствами винды, а хотябы Афтер Эффектом пользоваться пограмотнее. Я уже не говорю о более крутых весчах.
Всех благ, надеюсь сей посыл дойдёт до создателей (=
Задумка великолепная, но вашу мать откройте сбор средств на фильм, благо сейчас сайтов куча
Впринципе гут... Самая главная проблема - звук, нужна обработка звука. По моим скудным знаниям в этой области после съемки актеры дублируют текст под запись в студии.