Торжество импортозамещения: в Москве «сырные дни»
Сегодня в Москве начинается сырный фестиваль. У Кремля образуются развалы сыра: буррата и горгонзола, бри и камамбер, монтазио и качотта. Качество сродни итальянскому, говорят сыровары.
Пармезан на Манежной. В центре Москвы сегодня стартуют «Сырные дни». Так называется ярмарка, в рамках которой в столицу фермеры из двадцати регионов привезли больше сотни сортов весом более 50 тонн. Стоит ли идти за сыром к Кремлю?
Торжество импортозамещения: на площади революции и Манежной теперь отечественные буррата и горгонзола. С твердыми сортами в России пока напряженка, а вот мягкие — бри, камамбер — это пожалуйста.
Пармезан, бри, это все ладно. Больше интересует что там с колбасным сыром? Какие новости у производителей сырка Орбита?
Цитата из статьи по ссылке. Щито это такое?
http://www.fontanka.ru/2016/09/30/174/
Настолько нечего больше сказать по этой новости, что тупо скопипастил три разных заголовка и выдал за пост.