64

Татуировки

Татуировки
Автор поста оценил этот комментарий

На счет "карты боли", тут что то на мой взгляд совсем не корректная картинка, я делал себе на спине, рукав почти, на голени, так вот, на спине было вообще нормально (хотя при мне девушка в обморок падала), внутренняя сторона бицепса и трицепс очень не переносимо, голень нормально но ближе к кости спереди, очень неприятно, не то что больно, а именно неприятно от ощущения того что кажется в кость тебе забивают прям )  Согласен абсолютно что тут все индивидуально, но все же общая карта имеет место быть, но немного другая. 

По поводу именно больно или нет, я все же скажу что местами именно больно, местами именно неприятно, но да, все терпимо (но опять же при мне был парень, очень спортивного телосложения, апполоновского почти, но ростом не сильно большой, так вот, вроде серьезный такой, спортсмен это точно, хотел себе сделать трайбл маленький, на плече, мастер только пробил ему контур, парень посинел, побледнел, и сказал хватит, и не стал даже заливать его, хотя изначально планировал). Есть несколько мастеров которых знаю давно, не как мастера а как человека, знакомого хорошего... так вот один специально проверял, и вынес вердикт: пластыри для депиляции (я лично не знаю какие они там, с воском вроде, которые прилипают), они намного больнее татуировки :) 

раскрыть ветку

запили пост о стилях. я вот тату себе хочу вторую. но не могу выбрать что набить(

хочу на руку с плеча до кистей. 

раскрыть ветку

Вчера сделал. Перебил старую(Иероглифы были)

Иллюстрация к комментарию
Это самые частые вопросы. На счёт болевого порога-все ооооочень индивидуально. У меня сейчас забито 2 икры. 1ую весь сеанс(6 часов) было относительно терпимо. 2ую же (тоже 6 часов) - первые 3 часа вообще не замечал, а остальные 3 - невозможно было думать о чем то другом, кроме как о боли. Я не нытик и плакса, но знайте одно - результат того стоит)
DELETED

"... меньше мышц и мяса." Я забыл биологию или что?