243
Такси
61 Комментарий  

Работаю оператором в такси. Вчера женщина вызвала такси, сказала что с ребенком и сумкой. Нашли машину с детским креслом, приехала к ней машина. Не выходит. Таксист сообщает, что женщина из окна третьего этажа кричит ему, что нужно зайти к ней и вынести сумки! Далее женщина связывается с диспетчерской и заявляет, что таксист отказался подняться и вынести сумки ей! Я ей вежливо сказала, что она заказала машину, а не грузчиков, и таксист не обязан ей выносить сумки.Не входит в услугу перенос багажа. Так женщина кричит - а кто ей будет сумки выносить, если не таксист? Она с ребенком на руках, ребенка одного не оставить, вместе с ребенком ей сумки не вынести! Мужа у нее нет, соседи ей сумки не понесут! И что такси она заказала как раз из-за сумок, а без сумок вобще на автобусе поехала бы! В итоге отказалась от машины и не оплатила ожидание! Вот что с такими делать? Почему ей все обязаны из-за ребенка?

+22
 severnaya отправила
А мне таксист помог с сумкой, я так же с ребенком была. И я не просила, он сам предложил.
+32
Hellismyhome отправлено

Поэтому она и осталась одна с прицепом. Потому-что долбанутая.

+12
 Lemonchella отправила
Дело не в ребенке, знакомый таксист рассказывал, стоял он около автовокзала, подошла девушка с чемоданом, договорились о цене, он забросил чемодан в багажник, и уже во время поездки девушка поставила перед фактом, что багаж нужно поднять на третий этаж. Таксист об'яснил, что у него проблемы с позвоночником и ей нужно было этот момент обговорить до того, как она села в машину, на это девушка просто расплакалась, давя на то, что она женского пола и он обязан помочь.
ещё комментарии
+8
 KAMAP отправлено
Это будущая ебанутая бабка. Ей уже ничто не поможет.Таких только бортовать.
+4
 Troika7T отправлено
Просто спустится с ребенком, посадить ребенка, пристегнуть в кресле, поднятся за сумками, погрузить сумки, если уж очень надо, то только так.
+7
3dots отправлено
Не изнасилует и убьет, а просто правило - никогда не оставлять ребенка одного. Ни в машине с таксистом, ни даже в своей. Шутки тут неуместны.
+2
Emeron отправлено
Я, конечно, не маньяк, но я бы точно не стал насиловать и убивать ребенка когда сижу в машине с регистрацией номером и работаю в конторе такси которая на меня имеет все данные. Хотя кто знает что в голове у маньяков творится
+2
 DmitrixBoroda отправил
Тогда в наоборот.

Сначала сумки, потом ребенок.

-2
 Kukuruzzko отправлено
Ты шта! Таксист изнасилует, убьет и увезет ребенка!!!!!11!!
+11
DariaZven отправила
Вы ебанутые? А потом, когда изнасилует, убьет и увезет, такие, как вы, комментаторы, первыми будут орать в тырнетах "ТЫЧЕМДУМАЛА, ЭТОЖ5БЕЗОПАСНОСТЬТВОЕГОРЕБЕНКА"
раскрыть ветвь 1
+2
 Ellko78 отправил

В принципе если бы она попросила нормально и по человечески, то помочь всё таки можно было.

+2
 SlavaS отправил
Не удивительно, что у неё нет мужа, да и соседи нехотят нести сумки
0
TollerPartizan отправил

Люди неадекватные, живущие в своём мире, были, есть и будут. Вполне себе нормально распределение - кто-то здоровый, кто-то нет. Не все они охуевшие, многие просто больные. Смысла брать в голову не вижу от слова "вообще"

-1
 brubas отправлено

ей все обязаны не из-за ребёнка, а по неподтверждённой инвалидности, вызванной деменцией

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь