Блядь, точно такая же история была. Только вышел к универу - дверь хуяк и всё, ногу зажало. Попрыгал за автобусом так секунды 2 сам, а дальше уже мужик стоял рядом и, пиздец он ниндзя, за секунду отреагировал, подбежал, начал помогать прыгать мне на одной ноге. Потом нога вынулась каким-то хуем и я кааак ебанусь об асфальт. Самый сок, что этот водила, блядь, даже и не затормозил и двери он не приоткрывал. Т.е. я бы так и протащился еблом по асфальту до следующей остановки, как минимум. Уёбок конченый, а не водитель. Короче, пиздец.
Только вышел к универу - дверь хуяк и всё, ногу зажало. Попрыгал за автобусом так секунды 2 сам, а дальше уже мужик стоял рядом и, пиздец он ниндзя, за секунду отреагировал, подбежал, начал помогать прыгать мне на одной ноге. Потом нога вынулась каким-то хуем и я кааак ебанусь об асфальт.
Самый сок, что этот водила, блядь, даже и не затормозил и двери он не приоткрывал. Т.е. я бы так и протащился еблом по асфальту до следующей остановки, как минимум. Уёбок конченый, а не водитель.
Короче, пиздец.