Вот оно, вот что значит грамотное создание имиджа. Теперь о ней, нем.... Об этом существе слагают легенды на всех ресурсах интернетов. А вобще по теме вам же с этим не спать, не в баню ходить. Вообще какая разница кто победил? Это же купленный конкурс. Да и вобще хватит дрочить карму на этом. Что случилось с пикабу? Я раньше приходил сюда посмотреть картиночки и почитать интересные длиннопосты, может даже научиться готовить (хотя один хрен так и не научился) Я пришел сюда чтобы получать удовольствие а не читать нытье про бородатую женщину (НЕ ТВОЯ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ).
ней,нем.... Об этом существе слагают легенды на всех ресурсах интернетов. А вобще по теме вам же с этим не спать, не в баню ходить. Вообще какая разница кто победил? Это же купленный конкурс. Да и вобще хватит дрочить карму на этом. Что случилось с пикабу? Я раньше приходил сюда посмотреть картиночки и почитать интересные длиннопосты, может даже научиться готовить (хотя один хрен так и не научился) Я пришел сюда чтобы получать удовольствие а не читать нытье про бородатую женщину (НЕ ТВОЯ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ).КОРОЧЕ АТПИСЫВАЮСЬ !1111!!!1