Сухой паёк армейский. Какой № лучший ?

Самое не съедобное для меня, это в 4том РП мясо с зелёным горошком и морковью .

Сухой паёк армейский. Какой № лучший ? Сухой паек, Армия, Длиннопост

У меня вопрос риторический. Кто нибудь ест шпик ? Я лично таких не знаю . вот на кой его кладут?

Сухой паёк армейский. Какой № лучший ? Сухой паек, Армия, Длиннопост

Пара слов о наболевшем . У кого-нибудь получалось при минусовой температуре зажечь ,,армейской,, спичкой сухой спирт ? Может что-то не так делаю? И вторая мини беда, если блюдо замороженное и на улице минус то таблетки не хватает чтоб его нагреть решается нагревом блюда под курткой .

7
Автор поста оценил этот комментарий

Срач на Пикабу по поводу сала между кореннами жителями Махачкалы и Киева. Эпично.

раскрыть ветку
6
На шпик не гони. Всегда его съедал. В армии правда не был, однажды купил по дешевке коробок 6 вроде пайков и питался ими)
раскрыть ветку
3

А шпик-то чем не угодил? С хлебом если?..

раскрыть ветку
5

Во первых, шпик, оно же сало, очень энергоёмкий продукт. Условно говоря, такая консерва тебе даст энергии столько же сколько лёгкий ужин. (примерно). Соленый потому, что шпик не соленый- не вкусно. И третье: в израильской армии иногда дают консервированные соленые огурцы. Зачем? Чтоб солдат больше пил воды. Обезвоживание чревато. Вот так и здесь наверное.

раскрыть ветку
2
Ого ,может ещё меню подавать ,что желаете видеть в вашем сухпае товарищ солдат )))
раскрыть ветку