Сухой паёк армейский. Какой № лучший ?
Самое не съедобное для меня, это в 4том РП мясо с зелёным горошком и морковью .
У меня вопрос риторический. Кто нибудь ест шпик ? Я лично таких не знаю . вот на кой его кладут?
Пара слов о наболевшем . У кого-нибудь получалось при минусовой температуре зажечь ,,армейской,, спичкой сухой спирт ? Может что-то не так делаю? И вторая мини беда, если блюдо замороженное и на улице минус то таблетки не хватает чтоб его нагреть решается нагревом блюда под курткой .
Срач на Пикабу по поводу сала между кореннами жителями Махачкалы и Киева. Эпично.
А шпик-то чем не угодил? С хлебом если?..
Во первых, шпик, оно же сало, очень энергоёмкий продукт. Условно говоря, такая консерва тебе даст энергии столько же сколько лёгкий ужин. (примерно). Соленый потому, что шпик не соленый- не вкусно. И третье: в израильской армии иногда дают консервированные соленые огурцы. Зачем? Чтоб солдат больше пил воды. Обезвоживание чревато. Вот так и здесь наверное.